领导交给的任务,是做完了就给,还是等领导要的时候再给?

家和万事99

领导交给的任务做完了就向领导汇报。不要等领导要的时候再给,那样就被动了。一般领导喜欢主动的工作人员。
沧海一粟UI
一般我们处理事情都会综合各个方面的因素考虑。例如这个任务的重要性,截止时间的宽裕程度以及对我们自身能力的体现程度。若这个任务是工作中关键的而且不可或缺的,我们还是尽早完成显然更加合适。若是一些琐碎的小工作,我们可以优先完成更具重要性的。我们可以想到的是领导为什么把这个工作委托给我们,是很多人都有能力完成的事,或是我们才可完成的事?这件事对于公司的业绩或者是工作流程有什么作用?应该结合种种因素考虑我们任务中这件事的优先程度。
木默记事本
工作做好后,检查没有问题,在手里放一放,当然也不能等领导来要,按照工作的难易程度,配合自己之前的工作效率,恰当的时间交给领导,不能让领导觉得这个任务很容易完成,也不能让领导觉得自己能力有问题

领导交给的任务一般情况下做完了就给比等领导要再给好。
淡定如水9090
如果你是新职员,这份工作你感觉值得珍惜,那做事就要利索些,如果是老员工就无所谓了,不耽误事就行。