我和我喜欢的女孩说话,她却不敢正眼看我,为什么呢。

感情大使17

我和我喜欢的女孩说话,她却不敢正眼看我,为什么呢。

她也喜欢你,她见你才会紧张,会害羞的女孩不多,如果不是假作,是个好女孩!

我和我喜欢的女孩说话,她却不敢正眼看我,而且我看到她的时候孩时常脸红,在她上班的地方,为什么呢。

因为她也喜欢你 不好意思了 既然喜欢 就表白吧 你们在一起的机会还是很大的 加油哦
帮忙采纳下 亲 谢谢

我喜欢的女孩不敢看我眼睛是为什么?

两个.一.害羞.
二.对你不感兴趣.怕看你.你会追的更狠.

我喜欢的女孩她却不怎么喜欢我咋办?

楼上的说的没用,如果不会失恋?你只能对她表白而已,不把自己看的太下等,世界上有许多女人,不在乎这一个,如果实在放不下,就只能继续追,这是最不好的办法,放弃她,用几年的时间就可以了,忘记....如果她爱上你了,那我恭喜你

为什么我喜欢的女孩子总是不敢看我啊?

正常啊,女孩子,就算再开朗豪放,面对自己喜欢的男孩子都会害羞的哦!好好把握哦。还没表白就快点吧!呵呵。。。

我我喜欢的女孩见到我就说烦死了为什么呢

可能是不知道说什么好,没得说,口头语可能就不自觉的带出来了,这是你要找话题,

情人节时,我向我喜欢的女孩表白了,她却吻了我,这是为什么呢

嘻嘻,恭喜恭喜喽,她也喜欢你哦,加油↖(^ω^)↗,让你们的关系再上一层楼吧!

一个我喜欢的女孩,心里喜欢她却不敢接近她。我该如何像她表白?

1.说出来,因为如果你连说出爱的信心都没有,又凭什么可以给她幸福? 2.托朋友转告,尴尬会少一点 3.送一些特殊意义的小礼品间接委婉地表达你的意思 4.挑愚人节说 5.玩捉迷藏游戏,你藏他找,等他找到你的时候,你反问他:你这么急切地向找到我,是不是喜欢上我了? 拿出勇气,爱一个人是美好的事情,每个人都有爱的权利,祝你成功

为什么我喜欢的女孩,用那种眼神看我

哪种?

为什么我暗恋的女孩不敢正眼看我?

有3种可能, 1,她也喜欢你,2,的目光表现出了对她的想法 太炽热了。3,没有注意。所以你还是得努力去 追,别怕 不好意识,没有尝试怎么知道结果,即使知道,那也得继续努力。 最后还是得看你自己。谢谢采纳