有什么好看的穿越小说?

澄江分月
  有以下类似于《凤囚凰》,《庄周之燕》这种男主很腹黑深情的穿越架空小说
  《不笑浮图》、《扶摇皇后》、《宦妃天下》、《盛世嫡妃》、《绾青丝》
  1、《不笑浮图》。《不笑浮图》是雪原幽灵写的一部穿越架空小说。现代女穿越到一个陌生的古老年代,在战火中寻求安稳,以“浮图”之名立于权贵名士之间。群雄逐鹿,众国分裂,唯一的王者,将在她身边崛起。
  2、《扶摇皇后》。《扶摇皇后》, 作家天下归元创作的一部穿越时空小说。强者为尊的五洲大陆,一介孤女如何跋涉万里,夺得七国之令,最终抵达陆地极北穹苍神殿,完成心里最终的回归执念?而这一路相逢的爱情,是孤峰绝崖苍山之巅一堆火,是刀光剑影血溅三尺一回眸,是秋日金风清溪流泉一飞袖,还是冷月深林策马长奔一剑袭?当爱情与抉择狭路相逢,谁胜?
  3、《宦妃天下》。《宦妃天下》是网络作家青青的悠然在潇湘书院首发的古言网络小说。西凉茉身为靖国公与曾经名震天下女将军所生嫡女,却在府邸里过着比 下人都不如,与狗争食的日子。 她终不再忍,让那卑鄙的嫡妹庶女,外带残忍后娘看看什么叫真正的的卑鄙。不过,她为自己抢来的亲事,真的又是一门人人羡慕的亲事么?为什么她却在其中嗅闻到污浊阴谋的臭气?大不了,她抛夫弃家,和离再嫁。只是招亲消息传出去,为何连那 本朝唯一的太监王爷九千岁也来掺和? 皇妃也好,百官也罢,他们都想看她笑话,逼着她成了宦妻,那她就当个史上第一妖夫人,帮着她的宦官千岁爷为非作歹,横行朝野,她过得不好,那就让百官宫妃都陪着不好过罢。
  4、《盛世嫡妃》。《盛世嫡妃》为 作者凤轻所著穿越类小说。一纸诏书,一场赐婚。三无千金——无才无貌无德。废物王爷——毁容残疾重病。世人皆言:绝配!喜帕下——她浅笑吟吟,悠然自若。历经生死她只愿今生静好。喜堂上——他唇边含笑,心冷如冰。受尽羞辱终有一日他会将天下踩在脚下。——他是我夫君,欺他就是欺我,辱他就是辱我,害他就是害我。人若害我,我必除之!——本王不信鬼神,不求苍天。她若殒命,本王便将这天下化为炼狱,让这山河为她作祭!
  5、《绾青丝》。《绾青丝》是本名黎珂创作的穿越架空小说。主人公 叶海花是从21世纪回到了不同空间的古代,她的前世受过很多伤害,可即便如此,她依然有放不下的心结,希望找到一个为自己绾青丝的人,找到心灵真正的归宿。