国美破产危机,黄光裕无计可施,谁是此次事件的始作俑者?

第一热闻聚料

黄光裕是最后的始作俑者,已经申请破产清算了。

国美已经被申请破产清算了,我觉得老板就是最后的始作俑者。因为这个老板在出狱一个月之后,曾经宣布要大肆的去干,但其实最后呢,都已经走上了破产清算这个问题了。这消息迅速引爆了网络,那么黄光裕怪不了谁就只能怪自己。要怪就怪自己没有能力,因为他们一年亏损了几十亿啊。

黄光裕是最后的始作俑者,都破产清算了

黄光裕是最后的始作俑者,目前都已经破产清算了,难道还能怎么办呢?所以说这个国美破产就是怪他。国美电器以及国美控股的公司,没有收到任何相关的数据和谈话,但其实最终的结局就只能是破产清算,因为这只是一个谎言。黄光裕就是最后的始作俑者,所有的能力或者是所有的失败都是因为他。

老板在出狱一个月之后,曾经宣布大肆去干

我们可以看一下这位老板在出狱了一个月之后,曾经宣布过要大肆的去干。但其实到了最后呢,都已经走上了破产清算这个问题了,而且这就是事实。那么这位老板的雄图伟略全部都化为一空,因为国美现在已经不行了。就连员工都开始围追堵截准备讨债了,所以说创始人已经受不了了,估计会破产。

怪自己没有能力,因为一年亏损几十亿

其实这件事情能怪谁呢?那就是怪老板,因为他自己没有能力,所以让这个公司一年亏损了几十亿。国美的危机已经摆在明面上了,那么黄光裕出狱之后被很多人寄予厚望。他也有这个信心,要重整旗鼓,但其实呢并没有什么用,因为时间国美已经不行了,而且也回不到当初的那个状态了。

情感达人柚子

我认为是疫情的原因,疫情导致很多的中小企业无法经营,国美电器也是一样,并不是执法机关和其他的人导致这种现象产生