国美黄光裕什么时候出狱?

回想起十年前的电器大佬国美黄光裕,真是风光,后来居然因涉嫌经济犯罪入狱了,我想具体的了解一下国美黄光裕什么时候出狱,请大神帮我科普一下,谢谢你们了。... 回想起十年前的电器大佬国美黄光裕,真是风光,后来居然因涉嫌经济犯罪入狱了,我想具体的了解一下国美黄光裕什么时候出狱,请大神帮我科普一下,谢谢你们了。 展开
股城网客服
黄光裕,又名黄俊烈,英文名Wong Kwong Yu。广东汕头人,1969年5月生,国美电器创始人,现代潮商代表人物之一。2004、2005、2008年三度问鼎胡润百富榜之大陆首富,在2006年福布斯中国富豪榜亦排名第一。

2008年11月27日9点30分,北京市公安局新闻办证实:黄光裕因涉嫌经济犯罪,正在接受警方调查。翌日晚,北京市公安局新闻办证实,北京新恒基董事长黄俊钦、北京中关村董事长许钟民,涉案被查。

事实上,从2008年11月算起,14年刑期的黄光裕理论上应该是2022年11月出狱,中间减刑21个月,减刑后,其正常出狱时间应该是2021年2月16日。法律规定:实际执行刑期不能少于原判决刑期的一半。