犬夜叉与桔梗的关系,桔梗为什么死了?

吃瓜小能手17
分类: 娱乐/明星 >> 动漫
问题描述:

犬夜叉与桔梗的关系,桔梗为什么死了?

顺便把犬夜叉的传说顶一下,完整点的哦,30分!

解析:

村子里有个叫桔梗的巫女,她有着能够净化四魂之玉的能力,犬夜叉为了能够得到四魂之玉从而变成一只真正的妖怪而接近桔梗,没想到两人却相了。桔梗因为与犬夜叉的相爱而变得魔力大减,很多妖怪都趁此时候重新出现了。

有一天桔梗与犬夜叉约好了要将四魂之玉交给他,让它变成人类好与他一直生活在一起。奈落(曾经是一个叫黑蜘蛛的人,在一场大火中严重烧伤,后被桔梗救起,桔梗对他的照顾使这个全身被绷带缠满的不像人的人爱上了桔梗,由于对桔梗的歹念,让他将自己的灵魂献给了众妖怪,并和吞噬他的灵魂的妖怪约定要他们给他一个可以活动自如的身体,属半妖)也趁此机会来挑拨犬夜叉与桔梗的关系。他变成犬夜叉的样子出现的桔梗的面前,将桔梗打成重伤并说了很过分的话,让桔梗深深的误会了犬夜叉。后来又变成了桔梗的样子出现在了犬夜叉的面前,同样说了过分的话让犬夜叉深深的误会了桔梗。于是犬夜叉就打算将四魂之玉抢来,变成真正的妖怪。这时受伤的桔梗出现了,愤怒的她将犬夜叉封印了起来,自己也随之失去了生命!

五十年后,一个叫葛薇的女孩儿无意中穿越时空来到了战国时代(桔梗的转世),解除了犬夜叉的封印,让他从沉睡中苏醒过来。后来有个妖怪利用桔梗的墓土和骨灰让她“复活”了(其实就是一个没有灵魂的空壳,靠死人的灵魂维持生命),因为对犬夜叉的怨恨,她开始向犬夜叉复仇,后终于发现了自己是被奈落骗了~

但是漫画的第465集中她因为使出了自己身上最后的力量净化奈落身上几乎凑全的四魂之玉,再次拯救了钢牙、弥勒等人让奈落败走。使她自己的生命之助燃到了尽头……