关于犬夜叉 桔梗最后的结局是什么?

筱鸭娱乐

死了。

《完结篇》中,桔梗遭到了奈落的致命打击,在桔梗的灵魂消亡之前,其式神引导戈薇对其进行了救治。此后,重伤未愈的桔梗欲代替戈薇进入陷阱,被犬夜叉劝阻,最后以一支附着了极强念力的箭在千钧一发之际助其一臂之力。

在伤口恶化、身体已严重被瘴气侵蚀的情况下,桔梗又为了救人,主动吸取了弥勒体内的大量瘴气,并且悄然离去。

在此之后,她更是为了挽救一位无辜村民的生命,义无反顾地踏入了奈落的圈套,受到恶意的蜘蛛丝污染,导致伤口进一步扩大。

在自知陶土身体难以为继的情况下,桔梗以救自己为名引导戈薇继承了梓山灵弓,又在最后一战中将毁灭奈落的光留在被其占有的即将完整的四魂之玉中 。

在星光闪耀的地方,桔梗最终在犬夜叉的含泪深吻中,变成了一直想做的普通的女人,微笑着化光而去。

角色形象:

桔梗是守护四魂之玉的巫女,拥有强大的灵力以及冷静的思考和判断,通常只要一支破魔之矢就能消灭前来抢玉的妖怪。

但是因为五十年前来抢玉的犬夜叉与自己的处境相似,不忍痛下杀手,留他一命,竟就发展出一段恋曲。

可惜好景不长,在一次的意外里桔梗收留了强盗鬼蜘蛛,鬼蜘蛛对桔梗这美丽的巫女含有肮脏的欲望,希望将桔梗归自己所有,最终将身体奉献给妖怪,成为奈落。

后来鬼蜘蛛托生的半妖奈落设计使二人反目成仇。重伤的桔梗忍痛将携玉逃跑的犬夜叉封印,随后带玉身亡。

天涯飞猴
桔梗死了漫画完结了桔梗又一次被奈落所杀,但灵魂却在犬夜叉的泪和吻之中得到了救赎。神乐也死了,临死之时,杀生丸来看了她,总之也很幸福。神无也死了,死了以后,用迸射出去的镜子的碎片告诉戈薇杀死奈落的唯一方法,就是利用桔梗死后留下的四魂之玉中的唯一一丝光芒,但是后来为了救琥珀,用了。奈落吃了白童子和魅魉丸。再后来,大家都练成了很厉害的招数,杀生丸有了犬大将留给自己的剑,还长了根胳膊,然后还出来了一个新的奈落的分身,叫白夜,现在已经死了。现在奈落已经集齐了全部的四魂之玉,并且与之合为一体,大家都跳到奈落肚子里了……(我简洁的语言……|||)现在,奈落已经被戈薇的剑射中了,死了(终于死了……)。但是新的问题又出现了,就是戈薇被“白夜的”冥道残月破砍中了,冥道为之开启……然后犬犬义无反顾使出“冥道残月破”并跳入冥道,前去寻找戈薇,而同一时间,所有的人惊讶的发现——尸骨之井消失了!而在最新的553话中最后一幕,戈薇穿着高中校服站在校园之中…… 后来经过了许许多多的事情,戈薇来到了四魂之玉中。而另一方面追随而来的犬夜叉也进入了四魂之玉,四魂之玉告诉戈薇,戈薇可以利用它来许愿,否则的话将会永远留在无止尽的黑暗之中。而犬夜叉也在黑暗中不断与妖怪战斗,妖怪们告诉犬夜叉,戈薇如果许了不正当的愿望他们都会永远留在黑暗中,并且已经死去的奈落会再次苏醒。正当犬夜叉为戈薇着急之时,戈薇想起了爷爷的话——只有许下正确的愿望,四魂之玉才会在这个世界上永远的消失,并许下愿望——我没有愿望!正因这句话,犬夜叉才得以冲破黑暗来到戈薇面前一同许下最后的愿望——让四魂之玉在这个世界上永久的消失吧! 冲出黑暗的二人从重新出现的古井中来到了现代,当戈薇投入妈妈的怀中并流着泪说是犬夜叉救了自己时,犬夜叉才发现世界上不止自己一个人需要戈薇,并在一阵强流中被井吸了进去。而戈薇和犬夜叉也发现自己再也无法通过井来到战国时代(现代)了。 三年后,当戈薇毕业,也就是弥勒和珊瑚的第三个孩子出生之时,戈薇无意间来到了古井边,想念犬夜叉,并无意间发现井中出现了天空,各位流着泪望向妈妈,妈妈默许了戈薇地选择。 三年间,许多发生了变化,杀生丸为了让玲适应人类的生活,让玲留在了枫婆婆身边,琥珀为了成为更强的驱妖师而努力,七宝也更加的厉害了,冥加爷爷则和刀刀斋在一起。 一天当犬夜叉和弥勒珊瑚的孩子一起闹的时候突然间闻到了戈薇的味道,对着古井伸出手,却拉住了戈薇熟悉的手。 戈薇留在了战国时代,与犬夜叉过着幸福的生活,而杀生丸也会常常来给玲带些东西,经过戈薇面前时,戈薇会大叫一声“哥哥”,虽然犬夜叉听起来不太舒服。总之每个人都期待着明天,过着幸福的生活,是一个很好的结局。(打了好久啊……)
华真house
在完结篇中被奈落打落瘴气之河的桔梗并没有死去却身负重伤,但桔梗在遭到重创难以自疗的情况下,依然坚持以灵魂作战,并变出式神为惊慌失措的村民撑起了庇佑的结界在桔梗的灵魂消亡之前,其式神引导戈薇对其进行了救治。此后,重伤未愈的桔梗欲代替戈薇进入陷阱,被犬夜叉劝阻,最后以一支附着了极强念力的箭在千钧一发之际助其一臂之力[16] 。在伤口恶化、身体已严重被瘴气侵蚀的情况下,桔梗又为了救人,主动吸取了弥勒体内的大量瘴气,并且悄然离去。在此之后,她更是为了挽救一位无辜村民的生命,义无反顾地踏入了奈落的圈套,受到恶意的蜘蛛丝污染,导致伤口进一步扩大。在自知陶土身体难以为继的情况下,桔梗以救自己为名引导戈薇继承了梓山灵弓,又在最后一战中将毁灭奈落的光留在被其占有的即将完整的四魂之玉中。在星光闪耀的地方,桔梗最终在犬夜叉的含泪深吻中,变成了一直想做的普通的女人,微笑着化光而去
经过不断的战斗和情感经历,磨练了犬夜叉的身心。在最终战役中犬夜叉与自己的同伴在奈落妖化后巨大得体内战斗,最终在犬夜叉与他的同伴共同的努力下消灭了奈落。在打败奈落后,戈薇用弓箭射中了四魂之玉,并凭借自己的勇敢和纯洁的心战胜了黑暗,与犬夜叉共同许下了唯一正确的愿望,净化了四魂之玉,使其不再轮回,永世消失[18] 。四魂之玉消失后戈薇被四魂之玉消失得力量带回到现代,并无法在通过古井回到战国时代。失去戈薇后的犬夜叉生活在桔梗的家乡,并通过消灭邪恶的妖怪来化解心中的寂寞,但三年后古井突然在某一天连接到了战国时代,在家人的支持下戈薇选择回到战国时代,和犬夜叉幸福得生活在一起
佛运弭凝
犬夜叉中桔梗最后的结局是:
桔梗在《完结篇》中,被奈落的致命一击后,在桔梗的灵魂消亡之前,其式神引导戈薇对其进行了救治。此后,重伤未愈的桔梗欲代替戈薇进入陷阱,被犬夜叉劝阻,最后以一支附着了极强念力的箭在千钧一发之际助其一臂之力。在伤口恶化、身体已严重被瘴气侵蚀的情况下,为了救人,主动吸取了弥勒体内的大量瘴气,并且悄然离去。在此之后,她更是为了挽救一位无辜村民的生命,义无反顾地踏入了奈落的圈套,受到恶意的蜘蛛丝污染,导致伤口进一步扩大。在遭受了致命的伤害后,桔梗最终带着四魂之玉在火焰中死去。
以上就是犬夜叉中桔梗的结局,如果您想了解更多信息,可以登录百度犬夜叉贴吧进行交流。