iphone短信已读回执

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

这是iphone短信已读回执的功能,具体开启方法如下:

1、首先我们需要点击打开手机上的“设置”菜单项,然后进入以后再接着点击里面的“信息”按钮即可;

2、随后进入信息的页面以后再继续点击开启“发送已读回执”菜单项的开关即可。

这样开启这个选项之后,给人发短信,就可以看到已读回执了。

拓展内容:

已读回执

    已读回执是已经阅读完的回执,如果对方拒绝发送回执,那样您就无法知道接收方是否已读。

    如果您在使用电邮写信时选择了“已读回执”,当收件人打开您的邮件时,会提示发送方要求发送已读回执,如果对方同意发送回执,那么就会有一个已读回执发送回来给你,您就可以确认对方是否收到了该邮件,并且知道对方是什么时候阅读该邮件的。如果对方拒绝发送回执,那样您就无法知道接收方是否已读。