玛莎拉蒂贵还是法拉利

大熊山

如果说品质的话肯定是保时捷更好,不过因为现在保时捷卡宴和MACAN销量不错,大街上比较常见了,而玛莎拉蒂数量相当就比较稀少,所以很多人会觉得玛莎拉蒂更加显档次!

玛莎拉蒂最著名的可能就是总裁系列,玛莎拉蒂是一家知名意大利赛车和跑车生产商,徽章是三叉戟,海神波塞冬的神器,这是一家百年品牌,也获得了很多赛事胜利,为玛莎拉蒂赢得了名誉,因为有意大利“两皇一后”之“后”称号。

不过玛莎拉蒂的知名度在国内不如保时捷,而且现在玛莎拉蒂价位不断降低,现在已经有百万以内车型,不过产品质量控制方面不如保时捷做的好

不管开那一个,都没人嫌你穷!
宾利现在只是个传说,历史品牌了。因为创始人早就不在了,血统早己不纯正,一直用劳斯菜斯发动机,现又卖给大众。
1.劳斯莱斯和宾利。劳斯莱斯整体水平强于宾利,一直有一个说法是宾利就是平民级的劳斯莱斯。
2.玛莎拉蒂和法拉利。法拉利和玛莎拉蒂在跑车领域都有作为,但是玛莎拉蒂一直在用法拉利的发动机,在跑车领域法拉利是标杆,玛莎拉蒂是无法超越的。但是玛莎拉蒂有中大型车和大型车,而法拉利只做跑车。
3.总的来说,劳斯莱斯是豪华车中的代表,法拉利是跑车中的代表。
帐号已注销
法拉利贵!
主流的法拉利V8中置跑车基本都在三百万到五百万之间。玛莎拉蒂起步七八十万,最贵的也就二百多万。这都是市售车型,那些限量版的天价车不在此列!
几次觉得
法拉利的车性能更强,价格也更贵。
法拉利和玛莎拉蒂都是隶属于菲亚特集团的兄弟品牌。
法拉利的地位应该是集团旗下品牌里最高的。

玛莎拉蒂可以看做是四门轿跑化的法拉利,虽然两个品牌共享部分技术,但产品的定位和客户群并不相同。法拉利主要走性能路线的,玛莎拉蒂要兼顾性能和豪华舒适,所以一般是法拉利的车性能更强,价格也更贵。
灬黑西梦听玩堡1c
如果说品质的话肯定是保时捷更好,不过因为现在保时捷卡宴和MACAN销量不错,大街上比较常见了,而玛莎拉蒂数量相当就比较稀少,所以很多人会觉得玛莎拉蒂更加显档次!

玛莎拉蒂最著名的可能就是总裁系列,玛莎拉蒂是一家知名意大利赛车和跑车生产商,徽章是三叉戟,海神波塞冬的神器,这是一家百年品牌,也获得了很多赛事胜利,为玛莎拉蒂赢得了名誉,因为有意大利“两皇一后”之“后”称号。

不过玛莎拉蒂的知名度在国内不如保时捷,而且现在玛莎拉蒂价位不断降低,现在已经有百万以内车型,不过产品质量控制方面不如保时捷做的好。
孪希雅
单从品牌的角度讲,法拉利更高贵。但是我比较喜欢玛莎拉蒂,号称车中皇后啊。