法拉利和玛莎拉蒂哪个好

解惑大师ARt

个人认为玛莎拉蒂更胜一筹。玛莎拉蒂与Bulgari宝格丽是同一枚硬币的两面:对完美的共同理念和激情是它们卓有成效的合作的坚实基础,这款限量版计时码表,是向两个意大利著名品牌共同周年纪念的献礼。宝格丽与玛莎拉蒂,也许风格各异,却都代表着同一种充满艺术气质的生活方式。

两个同样优秀和极富创造力的百年品牌,决定在共同的纪念周年中推出一款别具一格、独一无二的运动腕表:Octo Maserati计时码表,以代表意大利两个不同领域之间创造力的碰撞。汽车与腕表,看似差之千里,实则紧密相连。

有了多年的经验积累,玛莎拉蒂才能够给最挑剔、最精致的客户,提供无数卓越的GT跑车。普通跑车仅追求速度却会受到各种局限,而GT跑车跳出藩篱,在平缓的路途中也能带给乘客舒适轻松的行驶体验,速度与优雅并行不悖。动力与性能,成就艺术的生活方式。

侃侃说民生

法拉利好。

法拉利是举世闻名的赛车和运动跑车的生产厂家,总部位于意大利马拉内罗(Maranello)。由恩佐·法拉利(Enzo Ferrari)于1947年创办,主要制造一级方程式赛车、赛车及高性能跑车。

上世纪初,国际赛车运动协会(AIACR,现在FIA前身)将红色分配给意大利参赛车队,以方便与其他车队进行区分。当初被分到“红色”,意大利人也颇有微词。然而多年以来,由于法拉利在赛道上不断创造传奇,频频登上冠军领奖台,“法拉利红”也成为法拉利深入人心的经典颜色。

法拉利车队(Scuderia Ferrari)是F1史上迄今最成功的车队。自1950年F1创立至今,法拉利车队是唯一参加了每一年世界锦标赛的车队,先后赢得了16个年度车队总冠军、15个年度车手总冠军,和总计239场大奖赛胜利、223个杆位(截止2021赛季阿塞拜疆大奖赛)。

Portofino

作为California T的继任车型,Portofino将法拉利的设计以及驾乘相结合,仅为3.级细分市场。全新法拉利Portofino所搭载的发动机最大功率达到600cv,百公里加速仅为3.5秒。

与此同时,可折叠的硬顶敞篷(RHT)、独特的驾驶座舱以及宽敞的后排座位和后备箱空间均的驾驶体验,从而使得这台GT跑车在动力性能、人性化的多功能设计同时,拥有驾驶体验,适合短途旅行。

舔伤饮血疗痛
绝对是法拉利好了,不过一个跑车一个轿车没有什么可比性,价格上法拉第贵,扭矩功率上也是法拉利大 ,其实玛莎拉蒂算不上什么豪车,只是价格卖的比较贵,大部分人认为是豪车
脚踏实地9229
你好,我觉得还是法拉利更拉风一些,法拉利意大利专门做跑车的公司
脉勿若闪动1k

玛莎拉蒂声浪视频,法拉利与玛莎拉蒂声浪,有什么区别?