劳斯莱斯,宾利和玛莎拉蒂,法拉利哪个档次高些

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

如果说品质的话肯定是保时捷更好,不过因为现在保时捷卡宴和MACAN销量不错,大街上比较常见了,而玛莎拉蒂数量相当就比较稀少,所以很多人会觉得玛莎拉蒂更加显档次!

玛莎拉蒂最著名的可能就是总裁系列,玛莎拉蒂是一家知名意大利赛车和跑车生产商,徽章是三叉戟,海神波塞冬的神器,这是一家百年品牌,也获得了很多赛事胜利,为玛莎拉蒂赢得了名誉,因为有意大利“两皇一后”之“后”称号。

不过玛莎拉蒂的知名度在国内不如保时捷,而且现在玛莎拉蒂价位不断降低,现在已经有百万以内车型,不过产品质量控制方面不如保时捷做的好。

jaaier
都不是一风格的,劳斯莱斯宾利属于豪华轿车和豪华跑车,玛莎拉蒂属于运动型跑车,法拉利属于高动力超级跑车。要说哪儿个档次高,这得看型号法拉利458、加州没劳斯莱斯幻影档次高,但法拉利拉法就比幻影档次高。但不得不说劳斯莱斯和宾利开着最有档次
guanghonggl
英国王室专用 劳斯莱斯
运动小马达

劳斯莱斯和宾利和玛莎拉蒂到底谁更豪华,看了视频就知道

悔奈那3