400万的宾利 和400万的兰博基尼 和400万的劳斯莱斯 和400万的法拉利,你要哪个? 20

a2Igo
当然是宾利,性价比高开出去更体面,方方面面这一块的必须要有面儿,欢迎老铁采纳
哈罗夕E0
你列举的这些品牌整体来说是没法比较,但是可以小范围内比较: 1.劳斯莱斯和宾利。劳斯莱斯整体水平强于宾利,一直有一个说法是宾利就是平民级的劳斯莱斯。 2.玛莎拉蒂和法拉利。法拉利和玛莎拉蒂在跑车领域都有作为,但是玛莎拉蒂一直在用法拉利的发动机,在跑车领域法拉利是标杆,玛莎拉蒂是无法超越的。但是玛莎拉蒂有中大型车和大型车,而法拉利只做跑车。 3.总的来说,劳斯莱斯是豪华车中的代表,法拉利是跑车中的代表。
love6622
额额额额,什么都不想要。(因为咱家没有那钱)祝您生活愉快
还是宾利显得更有品味些,其它是用来炫富效果会更好。
快快乐乐459
那个对你是真爱,你就好好珍惜,金钱代表不了爱情