张子枫是怎么当上演员的

爱娱乐的周周

从唐山大地震开始。

她最早的作品是《电脑娃娃》,那时她并非此剧的主演,也只是一个不起眼的小角色。在之后也接过一些作品,而让她出名的作品可以说是《唐山大地震》,饰演小时候的方登。

其实小孩子的角色也是困难的,表演的不能太过,又要表现小时候的可爱,以及遇到危难时,不一样的情绪,这些她都完美演绎。在之后就开始和一些比较出名,有影响力的人物合作,徐峥、王宝强等人一起演过戏。

其实最让人印象深刻的莫过于《唐人街探案》里面的思诺,看似很普通的一个小女孩,却不知才是最终的大BOSS,以及那邪恶一笑的表情,可以说不逊色于鬼片中的角色。

在电影《快把我哥带走》中,妹妹的角色,从最开始的讨厌哥哥,到后面渐渐懂得哥哥为了不让他受伤,不告诉她真相。无论是电视剧还是电影,她每次接的角色都是新的尝试,和那些老演员的实力一点都不差。

张子枫是哪个公司旗下的艺人

张子枫是华谊兄弟旗下艺人。