梅西对c罗处境的评价

休闲娱乐小助手v

梅西曾这样评价C罗,他是一名伟大的球员,金球奖是他应得的。

2014年,C罗他再次捧起金球奖,站上世界之巅,人们。总把他和梅西做比较,可在他认为,所谓的宿敌都是媒体制造的,他们私下会聊在一起,相互关心伤情,关心家人。

在C罗眼里,梅西不是敌人,是梅西让他成为更好的球员,而他也激励了梅西,他们总会拼尽全力,看看谁更厉害。

梅西和c罗的共同处境和不同处境:

两人都曾离开了他们的西甲俱乐部。C罗决定离开皇马,只因他是领导者并且被宠坏了,而梅西被迫离开是因为巴萨的经济漏洞。

梅西一直很清楚,他必须将自己的伟大分享给保护和供应他进球的伙伴,而C罗认为马德里的橱窗应该安装在他的客厅里。

梅西去巴黎圣日耳曼并非巧合,维拉蒂和迪玛利亚就在那,内马尔和姆巴佩也在身边。加盟巴黎是为了确保他更容易赢得更多的联赛冠军,他明智地调整自己的步伐,并将阿根廷作为优先事项。

而C罗则选了另外的路,他曾多次为尤文和曼联战斗到最后,多次陷入危机,坚信他可以克服年龄的障碍。最糟糕的是,他不明白如果没有他的固执,他将继续保持优秀但不是最好的。