海豚是如何表演的呢?

金墙刺纱腰i

这时,美妙的音乐想起来了,海豚开始表演节目。海豚的本事可多了,但它最擅长表演钻圈。我目不转睛的盯着海豚,生怕错过小海豚的每一个动作。只见海豚纵身一跃,摆了个优美的姿势钻了过去,溅起了朵朵美丽的浪花。

在游泳时,海豚会收缩皮肤,就会出现一些小东西把水存进来,这样,在身体的周围就形成了一层水的保护层当海豚快速游动时,水的保护层包住了它的身体,这样海豚就会游得很快,海豚也是我们的好朋友,海豚也救过我们人类哟!我们可不能忘记的!真是太棒了,我使劲鼓掌,把小手都拍红了。

动作描写的简介

动作描写同样要求生动、具体、细致。要完整地描绘每一动作的前因和后果,表现动作发生、发展乃至结束的过程,使读者获得如临其境,如见其人的印象。要充分表现出人物的动态,使人物在一系列动作中显露出独特的个性和内在的思想,进而使形象显得更加丰满、完整、立体化。