西甲最新积分榜:皇马4连胜仅落后3分,马竞爆冷输球4轮仅1胜

一袭可爱风1718
皇马客场1-0击败巴拉多利德,取得联赛4连胜。上半场,马里亚诺2次破门都被吹掉,无缘进球;第64分钟,皇马获得前场右侧任意球,克罗斯弧线球开出,卡塞米罗头球破门,打进全场唯一进球。最终,皇马守住1球领先优势,拿下了3分,将与马竞的积分差距缩小到3分。

马竞主场0-2输给莱万特,遭遇了本赛季联赛第2场败仗。上半场第30分钟,客队莫拉莱斯劲射发生折射破门;随后马竞大举反扑,第57分钟,苏亚雷斯任意球击中门框弹出,3分钟后科雷亚的破门因苏亚雷斯犯规被吹掉;补时最后一分钟,马竞角球被解围,奥布拉克回放不及,客队德弗鲁托斯断球后,中场附近推射空门得手,锁定了胜局。

其他比赛中,埃尔切主场1-0击败埃瓦尔,瓦伦西亚主场2-0战胜塞尔塔。