本赛季皇马总分5-4晋级,你对皇马的表现满意么?

4月13日,皇家马德里主场2比3不敌切尔西,芒特、吕迪格和维尔纳连入3球,罗德里戈扳回一城,本泽马加时赛进球。皇马总分5-4晋级。... 4月13日,皇家马德里主场2比3不敌切尔西,芒特、吕迪格和维尔纳连入3球,罗德里戈扳回一城,本泽马加时赛进球。皇马总分5-4晋级。 展开
二氧化甜是我

我感觉是还算满意吧,能够晋级就行,不过我认为球队队友状态还需再调整一番。

北京时间4月13日凌晨,本赛季欧冠1/4决赛次回合迎来一场焦点战,皇家马德里主场对阵切尔西。最终皇马0-3落后连扳2球,总比分5-4淘汰切尔西,队史第15次晋级欧冠4强,刷新历史纪录。

作为欧冠13冠王,皇马上一次夺冠是2018年,此后连续3个赛季无冠。本赛季安切洛蒂回归执教,以及本泽马和维尼修斯这对锋线组合持续爆发的情况下,银河战舰迎来重夺欧冠的绝佳机会。

上周首回合客场,皇马依靠本泽马的帽子戏法,以3-1取胜,欧冠队史首次战胜切尔西,次回合回到主场不输切尔西或者0-1小负,都可以晋级4强。

开场第14分钟,皇马遭遇噩梦开局,切尔西前场通过一次传切配合,由维尔纳助攻芒特破门,总比分切尔西2-3扳回一球,悬念再起。据统计,此前从未有英格兰球队在伯纳乌进行的欧冠比赛净胜超过1球。

上半场结束,皇马还是0-1落后,两队控球率基本持平,皇马射门3-7且射正0-2均落后切尔西。据统计,这是皇马自2003-04赛季后,首次在欧冠主场的上半场没有射门命中球门范围。

下半场风云突变,切尔西分别在第50分钟和第75分钟,由吕迪格和维尔纳联袂进球,一度3-0领先,总比分4-3反超,皇马陷入绝境。第80分钟,莫德里奇助攻罗德里戈破门,皇马总比分4-4扳平,比赛进入加时赛。

加时赛第5分钟,维尼修斯横敲到门前,本泽马头球破门,皇马总比分5-4反超。两回合对阵切尔西打进4球,本泽马无愧于皇马进攻大腿,并且最近9场打进12球,欧冠射手榜仅次于莱万的13球,继续排名第二。

最终皇马凭借罗德里戈和本泽马的联袂进球,总比分5-4淘汰切尔西,队史第15次晋级欧冠4强,也是本赛季第二支晋级4强的西甲球队,第一支是比利亚雷亚尔,刚刚淘汰德甲班霸拜仁慕尼黑。

匿名用户
上半场结束,皇马还是0-1落后,两队控球率基本持平,皇马射门3-7且射正0-2均落后切尔西。据统计,这是皇马自2003-04赛季后,首次在欧冠主场的上半场没有射门命中球门范围。
下半场风云突变,切尔西分别在第50分钟和第75分钟,由吕迪格和维尔纳联袂进球,一度3-0领先,总比分4-3反超,皇马陷入绝境。第80分钟,莫德里奇助攻罗德里戈破门,皇马总比分4-4扳平,比赛进入加时赛。
加时赛第5分钟,维尼修斯横敲到门前,本泽马头球破门,皇马总比分5-4反超。两回合对阵切尔西打进4球,本泽马无愧于皇马进攻大腿,并且最近9场打进12球,欧冠射手榜仅次于莱万的13球,继续排名第二。
最终皇马凭借罗德里戈和本泽马的联袂进球,总比分5-4淘汰切尔西,队史第15次晋级欧冠4强,也是本赛季第二支晋级4强的西甲球队,第一支是比利亚雷亚尔,刚刚淘汰德甲班霸拜仁慕尼黑。
互信互助互爱

2021-2022赛季欧冠1/4决赛次回合,皇马与切尔西激战120分钟2-3落败,但皇马仍然以总分5-4晋级。切尔西一度在伯纳乌3球领先,维尼修斯的进球将比赛带进加时,沉寂整场的本泽马在关键时刻挺身而出,他的进球带领皇马晋级欧冠4强。

文章图片2
首回合皇马在客场3-1击败切尔西,本泽马上演帽子戏法。作为卫冕冠军,次回合切尔西比如要去到伯纳乌强攻对手,翻盘难度极大。上赛季切尔西曾造访伯纳乌1-1战平,这场比赛他们必须要拿出更好的表现。哈弗茨一人突前,维尔纳和芒特埋伏在身后,安帅继续祭出433阵型,本泽马、巴尔韦德和维尼修斯三箭齐发。

文章图片3
文章图片4
比赛开始后切尔西表现十分积极,第15分钟,维尔纳精妙搓传中路,芒特及时插入禁区,他面对库尔图瓦右脚大力推射得手,比分变成了0-1!两队总比分2-3!切尔西看到了翻盘希望。芒特成为阿兰-史密斯和维尔贝克之后,第3名在欧冠做客伯纳乌取得进球的英格兰球员。值得一提的是,芒特上一次在欧冠进球,正是在上赛季半决赛对阵皇马。

第34分钟,坎特传球,吕迪格35米外右脚突施冷箭,皮球只是稍稍打偏!上半场比赛皇马在主场0射正,切尔西完成7脚攻门并打进1球,皇马踢得十分被动,安切洛蒂需要做出一些调整了。

文章图片5
文章图片6
易边再战,切尔西又拿到了一个梦幻般的开局,第51分钟,芒特开出右侧角球,吕迪格后插上禁区内头球冲顶,库尔图瓦飞身扑救不及,0-2!两队总比分3-3战平回到同一起跑线!芒特传射建功!
帐号已注销

我挺满意的。赛后纳乔说道:“我对整体的表现感到满意,我们看到了一支非常紧凑而且有侵略性的球队。我们表现出了很高的强度,在防守上很紧凑,在前场也有很多机会,而且球队还进了很多球。”

“这是一场完美的比赛,我们知道如何在比赛中顶住压力,但掌握了比赛的主动权让我们踢得更加舒服。”

“当你在比赛中表现很好时,我们在这一周内所做的一切都会让你对未来充满信心,我们接下来要重要的比赛,而这些小细节是赢得比赛的关键。”
伦暄烃0gH108
最终皇马凭借罗德里戈和本泽马的联袂进球,总比分5-4淘汰切尔西,队史第15次晋级欧冠4强,也是本赛季第二支晋级4强的西甲球队,第一支是比利亚雷亚尔,刚刚淘汰德甲班霸拜仁慕尼黑。

赢了就很满意了