哪款蓝牙耳机好用

时访青
匿名用户

耳机一戴,感觉世界就是我的了,蓝牙耳机可以说是成为了电子产品发烧友们的“新宠儿”,它不仅小巧易携带,在各个场景都可以轻松使用,深受大众的青睐,很多手机厂商和音频厂商不断采用最新的技术研发,下面我就根据数码圈内人的推荐,整理了几款实惠好用的蓝牙耳机品牌。

一:南卡小音舱蓝牙耳机

蓝牙芯片:5.3

音质表现:13.3mm

推荐系数:★★★★★

配合3.1g自重的耳机可以获得不错的佩戴感受。耳道内充分贴合,耳柄分散一部分重量后在佩戴中确实可以获得不错的体验。实测看剧3小时,耳朵没有肿胀的感觉。内置了Super sound智能声学系统,智能调整音质参数,动态补偿音质曲线,在不断的使用中就实现了自我补偿,我们听到的声音不断接近原声。

搭载了蓝牙5.3定制芯片,提高了耳机的连接性能以及续航时间,十米范围内实现稳定的信号连接,支持SBC与AAC音频编码,宣称游戏模式下延迟低至45ms。单次使用长达7个小时,无论你是拿来开会还是打电话、听音乐,都足够一天的使用,结合充电仓最长可达21小时,按照一天用3小时来算,用一周不成问题,很适合经常忘记充电的懒人。

二:OPPO Enco FREE蓝牙耳机

蓝牙芯片:5.0

音质表现:10mm

推荐系数:★★★

OPPO Enco FREE耳机柄部位采用了光学镀膜工艺,在光线的衍射下可以散发出不一样的光泽感。单只耳机的重量仅有4.6g,所以佩戴起来还是相当舒适的,即使长时间使用也不会出现所谓的异物感。三频较为均衡,低频有一定下潜力但不轰头,是一款偏流行方向的耳机。当然,在一些人声和多种乐器混杂的场景,声音会显得有些糊,层次感不够分明。

三:小鸟耳机AIR+第2代蓝牙耳机

蓝牙芯片:5.2

音质表现:5.3mm

推荐系数:★★★★

Libratone小鸟耳机AIR+第2代单只耳机的重量仅约5.5g,控制的非常不错,即使长时间佩戴也不会有太大负担。支持aptx-AAC-SBC高品质音质,播放出的音乐音色准确,低频清澈干净、中音人声生动活泼、高音准确,具有很高的保真度。支持蓝牙5.2运输,配合出色的天线设计,连接速度快,稳定性及抗干扰能力也更强。

四:声阔Liberty Air 2 Pro蓝牙耳机

蓝牙芯片:5.0

音质表现:11mm

推荐系数:★★★★

声阔降噪舱Liberty Air 2 Pro走的是简洁精致风路线,黑色的外观整体上非常低调,耳机本体延续了轻巧的特色,佩戴起来无束缚。在音质方面,可呈现出细节丰富、清晰明亮的高音质,动感有力的低音质,声音细节感满满。而且三频的音源输出非常均衡,可根据app来进行调控音质,完全满足现在年轻人的个性化要求。