消逝的光芒中文设置在哪里

爱玩游戏的小T

消逝的光芒设置中文首先在主菜单界面点击options,然后找到language并把这一栏的选项选择chinese,选好后确定再重启游戏。

首先打开游戏,然后在主菜单界面点击options【选项】,然后找到language【语言】并把这一栏的选项选择chinese【中文】,选好后确定再重启游戏,游戏就是中文的了。

或者可以打开steam库的游戏列表,右击消逝的光芒,点击属性里面的语言就可以直接换成中文了。

《消逝的光芒2》新手玩法:

1、尽量不要在任务过程中退出游戏,尤其是主线任务和带剧情的支线任务,很容易出bug坏档,切记。

2、由于没有手动存档功能,建议一段时间后备份一次存档,这样可以在坏档之后恢复。

3、前期武器可以挑好的用,因为升级很快,金武器不用特意留,等级才重要,中后期可以加模组修武器,还有个彩蛋饰品可以+500耐久,基本就不会坏了。所以握柄那个减耐久的不用升级,升级加伤害的。