做了才知道爱不爱 其实男人爱不爱你真的很明显

你即来5344

  女人要判断男人爱不爱你很简单,只要跟他发生一次关系就好了,男人跟你上床的时候脑筋不会想那么多,而是喜欢直接表达出来,所以说做了才知道爱不爱。一般两人做爱是心心相惜的时候,男人和女人都特别容易动情,会体验到不一样的快乐,下面来看看男人爱你和不爱你的的区别。

   是否在乎你的感受

  爱你的男人在做爱的时候会关注你的表情变化,因为你的表情代表着你的感受,这说明男人是在乎你的感受的。有的男人在床上只想着满足自己,而忽略了对方的感受,这样的男人是自私的,而且他对你完全没有爱,你在他眼中只是玩物,不会对你付出真心。真爱你的男人会先考虑到你所能接受的范围,把你的感受放在第一位,而不会对你索求无度,所以女人一定要清楚男人怎么做是爱你的。

   是否会真诚与你对视

  爱你的男人在与你做爱时,会时刻盯着你的眼睛,他喜欢与你眼神对视,这样他就能传达出对你的真心。女人都会通过对方的眼神感受到他是否真诚,不爱你的男人害怕与你对视,只会埋头苦干,这对女人来说是不公平的,自身会相当缺乏安全感,这也会影响两人的感情,女人这时候要判断男人是不是爱你,就要看他是否会真诚看着你的眼睛。

   做完后是否在你身边

  男人如果爱你在做完爱后,不会去洗澡,也不会呼呼大睡,而是亲吻你,拥抱你慢慢入睡,要知道男人在满足后女人往往还是要经过一段时间缓冲,这个时候女人是最需要安全感的,所以只有不爱你的男人在做完后才会离开你的身边,不在乎你的感受,对于这样的男人你还是尽早分手的好。