男人爱不爱你,你真的知道吗?

晞崽超可爱
并不是的。

男人爱不爱你,这是一个不需要纠结的问题,因为男人爱你,你是一眼就可以看出来的。

真正爱你的男人,从来不会对你说太多的话,因为他会用行动表达。

那个总是说太多话的人,根本就没有再爱你,因为你的眼睛看不到,只有你的耳朵能听到。

当一个女人越成熟越成长,她早已经过了耳听爱情的年纪,她更懂得能够用真心来爱你的男人,能够用行动为你付出的男人,才是真正爱你的男人。

当感情出现问题的时候,有的人选择直面感情,有的人却选择放弃,去爱另外一个人,以为这样会让另一份感情天长地久,却发现总是在同样的感情轮回里打转。

每个人在感情中都有自己的人生功课,需要面对。

有的人是需要信任,有的人是要学会经营,有的人是要学会觉察。

维系一段感情长久的,根本就不是爱情的热恋,而是两个人对这段感情的重视程度,而是两个人直面感情的心态。

在原生家庭中,没有得到信任感的人,在感情里,就会重复不信任的命运。

对于这样的男人来说,学会信任自己的另一半,就是他在感情中的功课。

要相信自己的眼光,更要相信对方对你的感情,不要随便怀疑别人对你的真心,更多的时候,要抱着随遇而安的态度。

走在一起,就已经是莫大的缘分,不要让这一份猜忌,影响到这一份感情的稳定。

2.

其实他到底爱不爱你,你真的一眼就可以看出来。

女人一定不要活在,自己的自欺欺人当中。不要觉得你付出的感情,你付出的金钱,你付出的时间,就能够让一个不爱你的人,变成爱你,这只是你的一厢情愿,男人对女人的爱,不是由感动换来的,而是他的一种本人,而是他下意识的一种“生理反应”。

不要在爱情中委曲求全,不要为了一个爱人,把你自己变成最讨厌的样子。

哪怕你把自己,变成他喜欢的样子,变成他希望的样子,他依然不会来爱你,因为爱是一种感觉,不是因为你优秀而爱你,不是因为你是谁而爱你,而是他对你,没有这种爱的感觉。

有很多人,为了所谓的爱情,为了所谓的男人,把自己变得面目全非,当男人不爱自己之后就会崩溃,就会像泼妇一样骂街。

他从来没有说过爱你呀,男人也从来没有说过要给你爱的希望,是你自己一开始,抱着过头的希望,而对方根本没办法给予。

一个男人爱你,爱的是本来的你,爱的是知道你有很多缺点后,依然选择和你在一起的那个人。

因为真正的爱,是没有条件的,就是一种全心全意的付出,就是一种全心全意的执着。

不需要为了任何人改变,因为