三星手机花屏怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

方法:

  1. 重新启动三星手机,启动后仔细观察屏幕颜色是否恢复到正常。

  2. 如果重启手机后,屏幕仍然变色,不是正常的颜色,检查一下系统相关颜色设置。

  3. 在手机桌面上找到设定

  4. 进入辅助功能

  5. 如果有类别的话,选择视觉,在视觉里面找到负色,看看这一项是否被勾选,在正常情况下,是不应该被勾选。

  6. 如果负色没有勾选还是有问题,就将手机拿到修理店维修吧。