坦克世界中系的坦克有什么特点?

成大文化17

坦克世界中系的坦克有什么特点?

现在中系分三种车型轻坦中坦和重坦,轻坦特点就是灵活性比较高,具有较好的履带适应性,火力方面很优秀,火控稍差;中坦九级之前没有任何优势,如果真要说一点就是七级开始的卵形炮塔了,具有较强的跳弹能力,俯角5度没什么亮点,九级之后就显现出来天朝的特点了,标伤440在中坦里面已经非常可怕了,可以这么说,九级天朝MT三炮送走59,输出能力非常好,大概10.5s一炮,一炮440,十级车121属性照前者120来说都是质的飞跃,大概8.5s一炮,同样的一炮440,最坑人的一点就是俯角,九级120只有3度,十级121只有3.5度,对于中坦来说这是非常糟糕的,不利于新手朋友使用,需要熟知并较好的利用地形来找输出;天朝重坦目前来说是很强势的,九级开始高机动,极速可达50,说的严谨一些,天朝的顶级重坦并不是名副其实的重坦,更像一台火力支援车,高机动高射速,装甲较弱,不过摆角度也是可以抵抗一些打击,侧面有黑洞装甲,火力非常好,有兄弟连上通风上红烧肉能把装填时间压缩在8s以内,标伤440的伤害可以接受,5度俯角对中坦来说中规中矩,能跑能打在关键时刻还可以抗线,目前很强势的重坦之一,很适合已经度过新手期、有一定支援意识的玩家。中系有一个通病:容易起火,击穿首下俗称裤裆之后很容易坏油箱起火,上大补给还是灭火器请自行衡量。总结来说:轻坦灵活性高,中坦属于高伤火力支援车,重坦就是万能车型,必要时候可以做一台伪中坦。

坦克世界里各系的重型坦克都有什么特点?

穿深高没伤害有什么用,你要穿深高的话走德系,当然威力也非常大,悲剧就是没装甲,而且德系一直在被削,还有英国的183,威力很大,一炮敌人基本没血了,穿神高威力大的在7机房是苏联su152(实际上在现实哪来的这么高穿深),其实不少坦克穿深都类似,重点在于你会打弱点,像59式坦克,正面8级车基本无奈,结果侧面6级车一发,弹药架爆炸带走.....59是游戏里弹药架爆炸率最高的坦克之一,其次是王总(wz111)除了火炮以外

坦克世界中TD哪个系的好用,各有什么特点?

看你性格了!我是德系也就是D系的射程远精度高比较平衡要是喜欢冲的话还是苏系的适合你也就是S系要是求射速的话美系的好也就是M系,建议新手玩苏系玩玩可以转德系高手德系的多!

坦克世界中S,D两系火炮各有什么特点?

前期S系列威力不足,精度一般,到SU14/S51开始,威力逆天,精度开始上升,到后期的212和261精度很高,威力很大
前期的D系威力大,精度差,缩圈慢,射界小,但是熬到野蜂开始威力和精度、机动性都非常好,后期的黑豹威力小,但精度极高,适合捡人头,虎炮和G炮的效能中庸,但也不差。
前期的M系T57是最强的2级车,之后的两辆车太差了,精度和威力都很差,到M41开始,就是M系火炮的好日子了,威力不错精度也好,只是缩圈比较慢,M12射界小,稍微有点坑,之后的M40可以说最强的7级炮,而8级的T92是WOT最高杀伤的火炮,精度一般,但是溅射范围打,只要落到范围内都够对手喝一壶的了,直接命中带走9级车不是梦想。
自己打的经验,希望对你有帮助

坦克世界美国反坦克炮有什么特点?

现在游戏M系的反坦克线分为两条E3和E4线,E3线就是防御防御在防御是游戏内防御最好的TD,E4线就是炮塔就是正义可以很好的弥补TD射界。

坦克世界美系火炮有什么特点

美国火炮 优点 威力大,仰角大(作用就是隔山打牛,仰角越大越好) 射速前期快(特别是牧师),后期和别的国家火炮差不错 缺点: 速度慢 皮薄(美国所有坦克的弱点)

坦克世界中蓝色坦克有什么特权吗?

我是专业的:坦克世界 科技树上 没有的坦克 号称 特种坦克 经验系数、银币系数 *1.2 ,另外:分房有保护,基本上几级坦克就进几机房 比如 KV-220T 基本进5级房,而且,好多对手3、4级的 他们用AP弹、银币弹根本打 *** 你 只冷用 JB弹爆你的菊花 希望您能采纳我的 意见 (北方联通区 包头北方工业 野队睾丸) 检视更多答案>>
采纳哦

坦克世界S系中坦好吗 各款中坦有什么特点

总的来说s系:车身挨打的跳蛋率高 炮口径大;d系:车普遍比较硬 精准较高 射速快口径小;m系:部分车上弹速度快 炮塔的正脸非常硬 但是车身非常脆。三系中坦优劣比较明显s系机动好,54转弯不失速,与704 一样跳蛋率高,车身低。比如贴著老鼠,老鼠只能打到54的天灵盖(54的天灵盖还是较硬);d系感觉没啥太大优势,50就是射速比54快,炮塔正面装甲比54少了80呢;m系除了观察距离可赞 别的没啥优点。

坦克世界金币车有什么特点

坦克世界游戏的金币车最大的特点就是不需要研发直接是精英车还有就是是游戏内收益最好的车。

坦克世界113这车有什么特点

113俯仰角 渣到不行。正面对钢还凑活。113真面跳弹还是可以的。战场支援 很有效