坦克世界,求各系坦克的特点

求每个系的特点... 求每个系的特点 展开
空中网WOT07
您好
简单介绍下各系战车特点
S系
重坦:机动能力强,防护能力好装甲倾斜角度大,单发火力较强,精度与瞄准较差。
中坦:车底矮小,机动能力强,防御能力较好,射速较快但单发伤害略低。
火炮:中高级火炮单发伤害高精度一般,顶级火炮261工程精度较高,射速快,单发伤害一般,炮线较低。
反坦克:单发伤害高,隐蔽性强。

D系
重坦:防御能力非常强,火炮精度较好,穿深一般,但机动较慢。
中坦:防御能力较强,火炮精度非常优秀,直线速度较快但转向能力较弱,依靠车体重量能对敌人造成大量撞击伤害。
火炮:火炮的威力强,精度较好,但车体较大,机动能力较弱。
反坦克:防御能力强,火炮精度优秀,顶级反坦克E-100突击炮单发平均伤害高达1050。

M系
重坦:有优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的,炮塔防御非常强,火力非常强。
中坦:视野范围非常大,有非常优秀的原地转向能力和移动射击能力,优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的。
火炮:有较高的炮线容易对敌人灌顶造成巨额的伤害,超大的溅射范围与单发伤害。
反坦克:
T110E3线路防御能力非常强悍,其巨炮有着非常凶悍的输出能力但机动性较差。
T110E4线路防御能力较强,拥有较强的输出能力,机动能力一般,最大的特点是拥有可旋转的炮塔。

Y系
重坦:中高级升级线路的坦克拥有较高的射速和防护能力,但机动能力较差。顶级重坦FV215B拥有较好的防护能力和重坦中最强的输出能力,机动能力较好,缺点为后置炮塔。
中坦:中高级升级路线的坦克机动和射速性能较为突出,但装甲较差,顶级中坦俯角,火力,防御,视野非常突出,综合作战能力较强。
反坦克: 10级车前高射速,低伤害机动能力差,但是防御能力很强;10级车上单慢,装甲弱但是威力大,穿透敌车后可造成极恐怖的伤害。

F系
中坦:6级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力差。
重坦:8级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力较差。
火炮:火炮具有射速快,精度高等优点,但单发伤害较低,8级火炮拥有自动装填机在装填后可4连发射击。
反坦克:防御能力强,机动能力非常强,有较好的精度,10级反坦克拥有自动装填机在装填后可3连发,拥有3发击毁任何坦克的恐怖实力。

C系
重坦:机动能力非常强,主炮的射速较快且伤害较高,防御能力较好,但主炮瞄准速度较慢。
中坦:机动能力强,防御能力较好,主炮单发伤害为所有中坦中最高的。

希望能帮到您
小兵V大炮
德系:皮厚血多,炮准,缩圈快。但是机动力比较慢。越往后期越犀利,白板比较坑。。
苏系:各方面均衡,炮比较狠,总是同级里口径最大的,亲爹光环笼罩。一路没什么坑(推荐)
法系:除了重坦,我觉得都还是比较优秀的,皮脆,机动力高,爆发力强,重坦8级开始弹夹,十级TD福三炮,一发重创,两发残废,三发入魂。火炮和TD在十级才会是弹夹。
美系:前期比较坑,除了57和E5,没什么亮点。57是弹夹车,E5平均比较均衡,能抗能打。炮的穿深高。
英系:本人接触比较少,就有一个183。用的人比较少,可能没什么亮点吧。
中国:火力猛,正面防御强,中坦不错,重型的110坦克相当犀利,要玩还是玩中型吧。

全手打,望采纳
500级精英怪
德系:不是狂热德粉就别玩了,八级白班车就是七级的坦克。而且高级了机动奇慢,火炮最爱。炮就是缩圈快,精准。但是伤害不够高。
中坦的E50B和豹2还不错。就是一中坦中的重坦。
突击炮。。。到八级都机动不错,穿透是顶级车里最高的,但是身高也是最高的,移动也是最慢的,火炮的最爱~十级白兔有最高的正面护甲,最高的伤害主炮,最高的装弹时间。
至于自行火炮。精度不错,但是杀伤不够高,起码需要很高的技术才能让对方一发入魂。

苏系:亲爹系,没的说,最推荐玩。八级就扛上十级炮,就是炮太飘了点。但是伤害那是杠杠的。可惜中坦线一路都比较坑,到了九级的T54,就是NB的开始了。
突击炮那条线。。简直就是如有神助。八级就扛上BL-10。十级的炮。谁看到都怕。而且顶级了还各种奇妙的跳蛋和黑洞装甲。
自行火炮就奇葩无比,准度是最差的,但是威力是数一数二的,S51秒了多少顶级坦克啊!

美系:一路平平淡淡,火炮威力不是最强的,也不是最准的,但是是最合适的。如果适应了卖头战法,就是很不错的系。机动也不算强,黑枪马马虎虎,但是是顶级车射速最快的。
中坦那一系枪法准,而且伤害很不错,护甲一般般。
突击炮。分两系,一系是正面无敌装甲,如T95。另外一系就是重坦,炮塔转动的突击炮不是重坦是是什么?
自行火炮。这东西。。美系的T92是出了名的群伤小王子。经常让对方一发入魂。

法系:制作公司大股东,早期车很坑,但是高级的车都有弹夹,对,你没看错!突击炮三连发能有2100以上的伤害,自行火炮也是三连发,玩这系需要技术和很多的时间,因为每一系火炮都不通用,全系都没护甲,除了反坦克炮各种诡异跳蛋之外。
玩这系就当自己没护甲,同级车打自己都炮炮穿。但是瞬间输出是所有坦克中的最强!

英系:好吧,女王系,慢吞吞的,中坦时速只有40.炮比较精准,杀伤还行。外形很正。
突击炮这一系没怎么玩过,不过十级的乌龟还是很不错。防弹和射速伤害都不错。

中系:火力较猛,中坦和重坦都不错,但是没有俯角,而且需要摆姿势。炮射速不快,精度不算高。

简单来说,这游戏D系最惨,因为其他系高级都是二战之后的坦克,就德国是二战坦克打主力,现在出了一个豹式,还算终于赶上时代了。
如果新手玩家,重坦和突击炮就推荐苏系的。因为火力很猛,而且一路走的很顺。没有坑车。
中坦个人都有所爱。德系、苏系和中系都还不错,就是一路坑了点。
至于自行火炮。推荐苏系和美系。法系也可以。
打了好多。。希望加精。
匿名用户
简单介绍下各系战车特点
S系
重坦:机动能力强,防护能力好装甲倾斜角度大,单发火力较强,精度与瞄准较差。
中坦:车底矮小,机动能力强,防御能力较好,射速较快但单发伤害略低。
火炮:中高级火炮单发伤害高精度一般,顶级火炮261工程精度较高,射速快,单发伤害一般,炮线较低。
反坦克:单发伤害高,隐蔽性强。

D系
重坦:防御能力非常强,火炮精度较好,穿深一般,但机动较慢。
中坦:防御能力较强,火炮精度非常优秀,直线速度较快但转向能力较弱,依靠车体重量能对敌人造成大量撞击伤害。
火炮:火炮的威力强,精度较好,但车体较大,机动能力较弱。
反坦克:防御能力强,火炮精度优秀,顶级反坦克E-100突击炮单发平均伤害高达1050。

M系
重坦:有优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的,炮塔防御非常强,火力非常强。
中坦:视野范围非常大,有非常优秀的原地转向能力和移动射击能力,优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的。
火炮:有较高的炮线容易对敌人灌顶造成巨额的伤害,超大的溅射范围与单发伤害。
反坦克:
T110E3线路防御能力非常强悍,其巨炮有着非常凶悍的输出能力但机动性较差。
T110E4线路防御能力较强,拥有较强的输出能力,机动能力一般,最大的特点是拥有可旋转的炮塔。

Y系
重坦:中高级升级线路的坦克拥有较高的射速和防护能力,但机动能力较差。顶级重坦FV215B拥有较好的防护能力和重坦中最强的输出能力,机动能力较好,缺点为后置炮塔。
中坦:中高级升级路线的坦克机动和射速性能较为突出,但装甲较差,顶级中坦俯角,火力,防御,视野非常突出,综合作战能力较强。
反坦克: 10级车前高射速,低伤害机动能力差,但是防御能力很强;10级车上单慢,装甲弱但是威力大,穿透敌车后可造成极恐怖的伤害。

F系
中坦:6级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力差。
重坦:8级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强,拥有强悍的爆发火力,防御能力较差。
火炮:火炮具有射速快,精度高等优点,但单发伤害较低,8级火炮拥有自动装填机在装填后可4连发射击。
反坦克:防御能力强,机动能力非常强,有较好的精度,10级反坦克拥有自动装填机在装填后可3连发,拥有3发击毁任何坦克的恐怖实力。

C系
重坦:机动能力非常强,主炮的射速较快且伤害较高,防御能力较好,但主炮瞄准速度较慢。
中坦:机动能力强,防御能力较好,主炮单发伤害为所有中坦中最高的。