关于和苹果手机操作系统相似的手机

苹果手机太贵了,基本都是5000以上,但我很喜欢苹果手机的操作界面,像诺基亚等名牌手机公司和苹果手机相似的?要便宜点的要行货... 苹果手机太贵了,基本都是5000以上,但我很喜欢苹果手机的操作界面,像诺基亚等名牌手机公司和苹果手机相似的?要便宜点的
要行货
互联网时代

  苹果手机搭载的IOS系统是苹果公司为苹果产品研发的,其他产品无法使用,因此并没有与此系统相似的手机。
  iOS是由苹果公司开发的移动操作系统。苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPod touch、iPad以及Apple TV等产品上。iOS与苹果的Mac OS X操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。原本这个系统名为iPhone OS,因为iPad,iPhone,iPod touch都使用iPhone OS,所以2010WWDC大会上宣布改名为iOS(iOS为美国Cisco公司网络设备操作系统注册商标,苹果改名已获得Cisco公司授权)。
bottledrifter
HTC的几款Andriod系统的手机都不错,和iOS(苹果的操作系统)一样,有多个页面,也支持多点触摸,比如HTC Legend(G6) , HTC Desire(G7),价格分别是3200元和3800元左右,摩托罗拉也有,叫MileStone,价格是3500元
诺基亚现在使用的Symbian系统是S60,不支持多点触摸,但是即将推出的N8搭载Symbian3系统,就支持多点触摸,但价格初期会很贵的
以上几款都不错,但似乎很贵.......
联想乐Phone好像不错,价格是2700元,联想公司推出乐Phone还叫板iPhone,宣称媲美iPhone.....乐Phone有全键盘,看它的配置是不错的,但机器发行不久,不知道软件支持怎样.....
另外您可以考虑WindowsMobile的手机
杜百杜
1.买个二手的IP
2.塞班或WM等智能机,装个苹果主题
3.山寨机
4.等降价
dj5005000
去买多普达吧,要买的话买水货htc版的好了,windows Mobil 系统的是微软的系统,可玩性强,屏幕支持多点触屏,cpu什么的都能和一般的电脑比了 一般的机子么1000到3000

你根本不懂么,算了
ROKRE8郎
谷歌的吧
苹果的系统是专利的别人做不了的
山寨的也是界面仿的很像,实在的东西和普通的山寨是一样的,连装个软件都装不了