口袋妖怪究极绿宝石属性:空在哪里

风林网络手游平台

口袋妖怪究极绿宝石属性:空在火箭发射中心的城市,具体寻找方法如下:

一、首先需要达到后半段绿岭市,也就是拥有火箭发射中心的城市;

二、之后进入火箭发射中心,在左侧有一个入口;

三、进入到地下一层,可以看到一个个训练家,里面还有一只神奇的精灵;

四、和训练家对话可以得到是德文公司的功劳为了对付究极异兽;

五、接下来属性空就交给了前来的主角;

六、最后使用自己的主宠暴飞龙和这个属性空战斗,战斗之后收复这只精灵即可。