淘宝买东西退款了但货送到了怎么办?

进击的荷爷
知道合伙人生活技巧行家
试验检测工程师

淘宝买东西退款了但货送到了可能有以下两种原因:
1、卖家没有通知物流公司追回货物。
2、物流公司传达有误,没有将快递寄回。
买家申请退款成功交易关闭后,后续又收到卖家货物的,建议双方参考以下处理方式:

1、如果买家需要这件货物的,建议联系卖家协商付款操作,具体的付款方式可由双方协商解决;
2、如果买家已经不再需要此货物,建议联系卖家协商退货处理,具体的退货细节问题建议双方协商确认。
3、若卖家无法联系到买家,或是买家不配合付款、退货的,可以进行商家交易问题咨询:让淘宝客服帮助确认具体情况。
4、买卖双方及时关注交易退款及货物状态,避免造成不必要的损失。
至尊网中名店

你可以现场拒收,拒收后快递公司会把货物返回给卖家。如果已经签收,可以联系卖家索要退货地址,把货物发给卖家就可以了。
匿名用户
可以跟快递小哥说拒签
墩墩ma
拒收就行了 你不能不花钱还收人东西