在淘宝买东西退款后又收到货怎么办?

小耳朵爱聊车

淘宝买东西申请退款,退款成功了又收到货的处理方法是:

1、联系卖家回,告知卖家已经收到商品了,要求答卖家给出处理的办法;

2、若卖家要求寄回商品,可配合卖家寄回商品,只需快递到付即可;

3、若卖家不要该商品了,则买家可以可自行处理该商品。

扩展资料:

网上购物避免不了出现各种大大小小的意外情况,收到包裹时一定要当场验货,发现有破损或其它问题可以直接拒收,退给卖家。

若因为某种原因不能当场验收,事后收到货也要及时检查,淘宝一般都会有七天无理由退换活动,发现问题及时与卖家取得沟通,进行处理,如果实在与卖家无法达成一致意见的情况,可以申请淘宝小二介入进行处理。

由于具体交易情况的不同,淘宝网处理交易维权纠纷时所需要会员配合提供的举证信息也有所不同,每笔维权所需的具体凭证信息请以介入处理的淘宝维权小二的建议为准。

至尊网中名店

可以现场拒收,随后快递公司会把货返回商家。如果已经签收,可以联系商家索要收货地址,把货物退回。