新手如何玩失落城堡?

风林网络手游平台

失落城堡分为单人挑战和多人组队,游戏没有存档功能,新手玩家可以先进行新手挑战,来熟悉操作与战斗过程。

1、进入游戏之前,可以通过献祭灵魂来获得一些帮助,不过对于前期基本不存在帮助。

2、进入游戏后,会出现在一个平台上,然后这时候才能知道自己操作的角色形象以及使用的武器是什么。

3、因为游戏没有存档功能,所以每一次挑战都会随机获得角色形象以及武器,弓箭算是中等武器,攻击力不高,不过好在攻击距离较远。

4、游戏中除了有怪物之外,还有很多机关陷阱要小心,这些陷阱同样会让角色掉血。

5、城堡中每一个小关卡完成后,都会掉落宝箱,打开宝箱可以获得里面的各种资源和材料。

6、游戏中只要死亡,那么就只能重新开始挑战,而且角色和武器都会改变,不过操作方式还是相同的。

注意事项:

1、游戏多人组队的情况下是角色越多怪的血量就越多。

2、适度游玩,切勿沉迷。