剑网三充一百元的点卡可以得多少小时游戏时间?

风林网络手游平台

剑网三充一百元的点卡可以得13334分钟,222.2个小时。

剑网三有两种收费模式点卡收费和月卡收费,其中月卡收费为每天2元,当天若没有登录也照常扣费,比较适合每天固定在线,而且在线时间较长,点卡收费为用多少时间就算多少。

15元的点卡可玩2000分钟,折算每小时0.45元(50元,100元点卡都有额外的时间附赠,当玩家每天在线4.5小时以上,适合用月卡,当玩家每天在线4.5小时以下,适合用点卡。

扩展资料:

非连续消费模式:

模式说明:所处大区开始收费后,每天早晨7点为截止时间,即每日7:00:00起至次日6:59:59止,当日玩家登陆了游戏,则消费,当日玩家没有登录游戏,则不消费。

收费标准:2.5元/天

举例说明:该玩家在11月1日充入30元非连续消费模式天卡,他将获得12天的游戏时间。如在11月1日当天早晨7点后玩家首次登陆游戏,则立即扣除当天的天数,直至11月2日早上7点期间任意再次登录游戏不会消费,玩家剩余游戏天数为11天。

11月2日,3日玩家整天未登录游戏,则玩家游戏天数仍然为11天,11月4日10:00再次登陆游戏,则再次扣除一天的天数,此时玩家剩余游戏天数为10天。如玩家11月5日20:30登录游戏后持续在线直至11月6日8:00退出游戏,则将扣除两天游戏天数,玩家剩余游戏天数为8天。

参考资料来源:剑网3——关于《剑网3》如何收费的说明