骑马与砍杀战团的英雄怎么搭配?

风林网络手游平台

16个伙伴每个都有喜欢的和讨厌的人,有讨厌的人在队伍里就会吵架,减士气。以下是绝对不会因为吵架离队的8人组合。

A组       艾雷恩       贝斯图尔       法提斯

B组       凯特琳       马尼德          尼扎

Z组       雅米拉       德赛维          杰姆斯       班达克       克雷斯
X组       么么茶       雷萨里特       亚提曼       罗尔夫       马蒂尔德

A组和B组任选一组
加上Z组和X组任选一组
比如:A组加Z组,或者A组加X组,或者B组加Z组,或者B组加X组
这样的组合里每个人都没有讨厌的人在队伍里,就不会吵架了。
至于骑兵步兵分组什么的那是在战场上发布作战指令时才有用的。