德甲厉害吗? 5

manman260
德甲厉害

德甲的传统豪门强队就只有拜仁慕尼黑,总共夺得过三次欧冠,其他比如云达不莱梅、沙尔克04、勒沃库森等只能称作强队。今年拜仁还有机会夺得三冠王,现在德甲冠军和德国杯冠军已经收入囊中
百度网友de8ee5e
属于第二等级的联赛了,也有人认为是第一等级的,但从球员身价跟比赛关注度来说还是属于第二区队的。
比不上德国的汽车,O(∩_∩)O哈哈~
wonderbar
我喜欢这个整体,这是一支遇挫越强的球队。是我的最爱。
蓝馨雨567
德甲是欧洲第四大联赛,这是按照各大联赛在欧洲赛场的表现来评分的,但是德甲距离意甲就是一分的差距了,很快就会成为欧洲第三大联赛。拜仁慕尼黑是德甲的老牌劲旅,会带领德甲群雄,比如多特蒙德,不莱梅,汉堡,勒沃库森等,向着有“小世界杯”之称的意甲发起冲击!
terry19870325
德甲对球队运作要求严格,一旦负债2年以上基本无法再贷款买球员!所以德甲大牌球员少,但却是最健康的联赛!!