HTML网页表格代码编写?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、我们打开记事本进入下图界面。

2、我们要输入制作表格的标签,框内,这个标签里面,我们额外输入了border=\"1\",这个就是边框为1的意思。

3、大家都知道表格是由行和列组成,html里面是一行一行的输入,我们需要输入下图框内的行的标签。

4、一行又是由多列组成,我们需要输入一行中的每列的数据,就需要下图框内的标签,标签中我们输入的姓名作为内容,这样就表示表格的第一行第一列的内容。

5、这样我们就可以制作一个两行两列的表格,代码。

6、打开网页后,出现下图的表格。