纽约大学一年学费是多少

百川东到海0988

纽约大学一年学费大概六万美元。

学校名称:美国纽约大学(纽约)New York University(New York)

QS排名:28

纽约大学一年学费大概六万美元。纽约大学分为两个学期,本州本科生两个学期的学费为41606美元,学生平均可以获得15720美元的奖学金,节省很大一部分学费。

对于州外学生和国际学生,纽约大学的学费有所上涨,为46170美元,比本州的学生多了近五千美元。

住宿费16622美元,其他费用1070美元,全年花费总计六万多美元,还没有计算学生本人的生活费,所以如果去纽约大学读书,国际学生一年至少需要40万元。

因此学生应尽量申请到奖学金,按照平均奖学金的数量,大约能节约十万元人民币。

一、申请要求

TOEFL总分不低于100分,IELTS总分不低于7.5分,PTE总分不低于70分,三者均无单项分数要求。或在一间全英教学的学校、学院或大学完成整个教育经历,可无需递交语言成绩。

二、申请材料

纽约大学本科通过Common Application系统申请,申请时,学生可以选择自己的专业,未确定自己专业的学生可选择Undeclared作为自己的专业。

入学之后读完大一或大二再选择专业,要求递交的申请材料包括:Common Application申请表、纽约大学补充写作以及80美元申请费;3月1日前递交。

高中最终成绩单,以示毕业;奖学金申请表:如考虑Need-based奖学金授予;资金证明:申请时无需递交资金证明,但被录取之后需要递交。