纽约大学本科学费一年多少?生活水平呢?

罐子爱玩娱乐

本科一年学费38765美元,生活水平很好。

纽约大学(New York University),简称纽大(NYU),由时任美国财政部长艾伯特·加勒廷成立于1831年,坐落在美国纽约市,是一所美国著名综合性研究型大学,也是全美办学规模最大的名校之一。

纽约大学同时在伦敦、马德里、悉尼、柏林、巴黎等地共设立11个全球学术中心。

校园:

纽约大学没有围墙般的校园,因为纽约大学的校园与整个纽约市融为一体,可以说纽约大学是以整个纽约市为自己的校园,十八个学院分布在整个纽约市。

纽约大学有两个校区。主校区曼哈顿校区基本上是以华盛顿广场为学校的心脏,向外做辐射状的分散。

参考资料来源:百度百科-纽约大学

hqk1179

纽约大学因为属于私立大学,又地处纽约曼哈顿地区,学习、生活费用非常昂贵。本科一年学费38765美元,加上生活费要六万多美元,也就是人民币近40万。研究生一年学费43000美元。在纽约大学上学,比美国中西部、中北部和南部要贵近10万人民币。
蒹葭苍苍钲
本科一年要8万左右
突然间的爱呢
一年1.75万左右。
追问
美金还是人民币?
追答
阴茎
匿名用户
纽约大学学费很贵,纽约比其他城市的消费也高。