在纽约大学读书一年学费加生活费大概多少钱 (折合人民币下)

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
纽约大学分为两个学期,本州本科生两个学期的学费为41606美元,学生平均可以获得15720美元的奖学金,节省很大一部分学费。对于州外学生和国际学生,纽约大学的学费有所上涨,为46,170美元。
商学院学费为$50,620/年;工程学院为$46,636/年;艺术学院为$53,882/年。下面看详细介绍。
纽约大学分为两个学期,本州本科生两个学期的学费为41606美元,学生平均可以获得15720美元的奖学金,节省很大一部分学费。对于州外学生和国际学生,纽约大学的学费有所上涨,为46,170美元,比本州的学生多了近五千美元。住宿费16,622美元,其他费用1,070美元,全年花费总计六万多美元,还没有计算学生本人的生活费,所以如果去纽约大学读书,国际学生一年至少需要40万元。因此学生应尽量申请到奖学金,按照平均奖学金的数量,大约能节约十万元人民币。
而且由于纽约大学地处曼哈顿地区,消费水平极高,生活费也比其他州,其他大学贵,所以大家要慎重选择学校,在申请之前,应该做好充足的资金准备。
wjmcz975
大概40到50万人民币。纽约大学的学费贵,一年下来五六万刀了,生活费更是贵,物价房价和税费都贵,加上纽约大城市,或许时不时出去逛逛,也要花钱,所以整个的消费水平都高。念本科的话要住校,住宿费比外面租房子贵,读研究生的建议外面租房子,或许能便宜些。大学的话我在纽约的河对岸读书,去纽约方便,而且占纽约的光,物价也不低,一年最少也要30万。
匿名用户
Annual Tuition: US$ 33,740 Room & Board: US$ 11,730
不过如果你要读商学院的话,我只是提一个小小的建议,不要选择纽约大学。它位于纽约市中心,与外界没有明显的界限,而且后门就是时代广场,非常不安全,有很多贩毒嫖妓的,并不是中国学生好的大学选择。
loinihj
28000美元,180000人民币左右,我也是在美国读,可我读哈佛医学系
流浪安琪
我想骂人,LS有些人就是在扯,特别是那个说什么Harvard的,不要玷污了哈佛的名头。。要是28000美金一年,还不给报爆了NYU,一年学费是3万3多一点,生活费在3万5左右,租房吃饭的价格越来越贵了,所以只会更多,一年total expense少说在6万5千美金,商学院更贵,我同学在stern商学院,一年买书就是两三千美金。bless lz,选择NYU是需要自身实力和经济实力并存的,bless~ 官网数据,$16,751 tuition$fees(一个学期) $21,840的基本一年生活费就是光租房其他不算,所以少说也得45万人民币吧。