吃字行书怎么写好看

雀无了悦

吃字行书写好看方法如下:

吃的笔顺是:竖、横、横、竖、点。

基本释义:

1、把食物等放到嘴里经过咀嚼咽下去(包括吸、喝)。

2、依靠某种事物来生活。

3.吸收(液体)。

4.消灭(多用于军事、棋戏)。

5.承受;禁受。

6.受;挨。

7.耗费。

8.被(多见于早期白话)。

9.见。

造句:

1、我对在高级的餐厅吃饭没啥兴趣,想要吃点用手就可以直接吃的食物。

2、你定是吃了我禁吃的树桌子了。

3、现在呢,也无所谓了吧,好吃的也老能吃,新衣服想时候穿时候穿。

4、现在呢,也无所谓了吧,这个好吃的也老能吃,新衣服想什么时候穿什么时候穿。

5、比如正常情况下我一周三次在外面吃午饭,不过有一天我决定在家吃剩菜剩饭,这样我就省下了在外吃的一顿饭钱。

6、不一会儿,鸡端上来了,他正准备开吃,这时,侍者回到他的桌前,对他说:“先生,出了点差错。 您看,那个邻桌的警官是我们的常客,他也经常点您现在准备吃的菜。

7、老师问我最喜欢吃什么东西的时候,我说任何可以白吃的东西。