欢快的反义词是什么呢?美丽的反义词是什么呢?严寒的反义词是什么呢?

177******09
欢快的反义词是忧愁;美丽的反义词是丑陋;严寒的反义词是酷热
雨过天晴太阳红XZ

欢快的反义词
忧愁
[yōu chóu]
(形)因遇到困难或不顺心的事而苦恼。[近]忧伤。[反]喜悦|欢畅。
痛苦
[tòng kǔ]
(形)身体或内心感到非常痛楚。[近]苦楚|痛楚。[反]幸福|快乐。
愁肠
[chóu cháng]
(形)形容忧愁郁结的心绪:~百结。
悲伤
[bēi shāng]
(形)伤心难过:~的心情|内心~。
沉痛
[chén tòng]
(形)①深深的悲痛:心情十分~。②深刻而令人痛心的:应该吸取这个~的教训。
在硙NR
欢快:轻缓 忧伤
美丽:丑陋
严寒:酷暑 酷热 炎热