动漫里角色的红眼影叫什么

wssanke
第一种:孔雀的蓝黑色眼影
孔雀是剧中非常漂亮的仙子,虽然她的身份目前是一个巨大的秘密。不过孔雀确实长得很漂亮,她的装扮也不错,眼影是蓝黑色渐变的眼影。同时,在眼影里面还有光粉,所以看上去一闪一闪的非常的漂亮。

第二种:菲灵的淡紫色眼影
这也算是比较常见的一种眼影吧,不过淡淡的紫色非常的漂亮。这种色调和菲灵的整个人设也很搭配,毕竟菲灵一身的穿扮也是这种淡紫色的。加上大大的眼睛,看上去真是超级的漂亮,当然,这种颜色适合不太招摇的女孩,所以像菲灵这样的就很合适。

第三种:灵公主的淡红色眼影
灵公主象征着生命,毕竟她是生命之母,所以她的眼影也是比较有特色的。因为灵公主的眼影看上去也很有生命的感觉,多彩炫丽是灵公主的特征,而这淡红色的眼影刚好和灵公主比较搭,看上去也是超级的漂亮啊!

第四种:曼多拉淡紫色眼影
这种眼影估计也只有曼多拉最适合了,因为她比较有魅惑的感觉。而曼多拉作为剧中的超级反派,所以她的装扮也是与众不同的!这样的眼影也适合比较妖艳的打败,那么你能Hold住这种眼影吗?

第五种:冰公主宝石蓝水晶眼影
冰公主是剧中冰清玉洁的公主,长相也是超级的漂亮。所以喜欢冰公主的粉丝特别多,其实冰公主的眼影也很特别,她的眼影是宝石蓝水晶眼影。看上去晶莹剔透的感觉,同时闪闪的宝石更是显得高贵,估计是个女孩都喜欢这样的眼影吧