直升飞机多少钱一架?

云之老师
一个直升飞机40万元。

花40万元即可拥有一架私人直升机!根据有关政策,购买这种轻型直升机的用户,不需要取得相关驾照便可自由飞行。

例如米171直升飞机价格¥4620万元,施瓦泽300C直升飞机价格¥352万元,S76C+直升飞机价格¥9270万元,S76C+直升飞机价格¥9270万元。

直升机优点:

直升机的突出特点是可以做低空(离地面数米)、低速(从悬停开始)和机头方向不变的机动飞行,特别是可在小面积场地垂直起降。由于这些特点使其具有广阔的用途及发展前景。在军用方面已广泛应用于对地攻击、机降登陆、武器运送、后勤支援、战场救护、侦察巡逻、指挥控制、通信联络、反潜扫雷、电子对抗等。

在民用方面应用于短途运输、医疗救护、救灾救生、紧急营救、吊装设备、地质勘探、护林灭火、空中摄影等。海上油井与基地间的人员及物资运输是民用的一个重要方面。