当我提到某个女人的时候,我的男人就很激动,为什么呢,大家帮我分析分析,有时,甚至很生气

这个女人,是我男朋友的新妹妹的好朋友,从小一起长大,但我男朋友对她很照顾,有大哥哥样,开始的接触的时候,我有些吃醋,但时间长了,我就不往心里去了,也许是因为,我以前因为她... 这个女人,是我男朋友的新妹妹的好朋友,从小一起长大,但我男朋友对她很照顾,有大哥哥样,开始的接触的时候,我有些吃醋,但时间长了,我就不往心里去了,也许是因为,我以前因为她的原因跟我的男朋友生气过,现在每当,我提到她,哪怕是说,你看弄的头发好看,所以要我也弄之类的话,我的男朋友就会生气,为什么呢,我都没把这句话当回事,但他就跟我生气,我真糊涂了,希望经历过感情磨练的朋友,帮我分析分析,是他对她有什么,还是他不想我再误会他,在这里先谢谢了
是我男朋友亲妹妹的好朋友,他们一起长大的
jadenking
如果你拿她跟你打过比方,在你男朋友面前.那么你男朋友是在乎你才这样的。因为在男人心里不允许她最爱的人怀疑他的,所以当你讲到她时,就会生气或自然的紧张,以为你又要拿她和你自己打比方了。我就是这样的。我就是不喜欢我老婆拿她自己和以前一个女的打比方,搞得现在她一说那女的,我就紧张,生气。
小飞碟1号
没啥的,你还是他的大老婆,别的女人再好也不是他的,也许他总是拿你跟比人比较,是希望你更好,也许是他的方式不对
匿名用户
是因为他觉得你在故意那么说,在试探他吧,男生很讨厌这样的,也有可能是他现在对哪女孩不感兴趣吧!希望对你有帮助哦!
漢婷
你是他的女人,怎么可以让人比较。尤其对方是妹妹的好朋友!那不是笑他没文化.....你这嫂子是怎回事儿?这样乜。

参考资料: 自己