求改游戏王六武众卡组

我是一个游戏王新手,两个月之前开始玩游戏王。六武众是我平时对战邻居时用的卡,用的时候总觉得有些抽到的卡不能派上用场。以下是我六武众卡组的情况:怪兽卡:斩次*3,伊郎*3,... 我是一个游戏王新手,两个月之前开始玩游戏王。六武众是我平时对战邻居时用的卡,用的时候总觉得有些抽到的卡不能派上用场。
以下是我六武众卡组的情况:
怪兽卡:斩次*3,伊郎*3,矢一*2,二藏*1,火门*1,御灵代*3,师范*3,大将军*2,先导*1,中老*2
魔法卡:大蓝,光封,增援,战士生还,一族的团结,月书,联合军,紫炎的霞城,65z之理,65z之结束,65之书,手扎抹杀
陷阱卡:神圣*反射,魔宫的贿赂,炸甲,激流葬,神速之足具,背水之阵,燕返(特招成功时发动效果(意思是不是强制发动?)的怪兽的效果无效并破坏,永续陷阱),65z推参,落穴,魔法筒
共44张。
我打了好久才打出来的,希望高手认真回答,要加的卡说为什么要加,去掉的卡解释为什么要去,劝我不要用六武众的就免写了。谢谢~~!
我发现下面几位网友改发不实际。是的65z是强攻卡组,但没有推参等卡就无法保证其稳定性,手扎抹杀是配合神具来用的,一个回合就能招满场(可能太靠rp)。还想问一下有没有可以单买飓风,缩小,电子龙,神宣的那些卡啊,我家没有。。。最后说一下怎么打帝族卡组(刚好刺中了65的软肋——不稳定),黑羽卡组(65不够他拉怪快),自闭消血(眼睁睁的看着自己死)。
追加分哦~!
DD高达
我不算高手,但我玩了5年游戏王,总算老手。首选六武众是战士,它的特点是很快,所以必须把卡组调到40-45,不可有多余的卡,否则到的卡不能派上用场。
先把我的给你再分析你的。
[六武众-伊郎]##
[六武众-矢一]##
[六武众-火门]##
[六武众-斩次]##
[六武众的师范]##
[六武众的师范]##(名字是六武众的并不一定是
[大将军 紫炎]## 有用的,例如二藏,枪左,最
[大将军 紫炎]## 有用的是矢一,斩次,师范,
[大将军 紫炎]## 大将军)
[三眼怪]##
[削魂的死灵]##
[冥府之使者 格斯]##
[电子龙]##(用一下你就知道这张卡有多实用)
[电子龙]##
[六武众的团结]##
[旋风]##
[光之护封剑]##
[团结之力]##
[大风暴]##(没这张65咋进攻)
[增援]##
[洗脑]##
[战士生还]##
[收缩]##(这是战士族必备)
[收缩]##
[地碎]##
[飓风]##(没这张65咋进攻)
[六武众推参!]##
[诸刃的活人剑术]##(打六武众是最重要是拼,管
[诸刃的活人剑术]## 不上血)
[活死人的呼声]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
====
$$$$

怪兽卡:斩次*3,伊郎*3,矢一*2,二藏*1,火门*1,御灵代*3(太浪费位置),师范*3,大将军*2(为什么不是3),先导*1(可加可不加的就不加),中老*2(可加可不加的就不加)
魔法卡:大蓝,光封,增援,战士生还,一族的团结(没用),月书(没有,不如收缩),联合军(加不了多少,不如团结之力),紫炎的霞城(这张没用,实战你就知道了),65z之理(可以考虑),65z之结束(下2),65之书(3唤1,值得吗),手扎抹杀(不是快攻用的)
陷阱卡:神圣*反射,魔宫的贿赂(要不下3要不不下,1张=0),炸甲(收缩替之),激流葬,神速之足具(没用),背水之阵(很难有机会用上),燕返(特招成功时发动效果(意思是不是强制发动?)(不是,但是每用)的怪兽的效果无效并破坏,永续陷阱),65z推参,落穴(不如奈落),魔法筒(不是自闭是不会用的,不如加多1张奈落)

你说手扎抹杀是配合神具来用的,但是手扎抹杀只可放一张,你你难道就一定可以抽到吗?真的没用。神宣经3。1后之可放1,没用,如果可以放3当然无敌。你说有些卡没有,你是指正版还是中文,还要看看你住的是不是大城市,有没有专卖店,这只能靠同学朋友。
帝族卡组:没有卡组可以克,是最基本的卡组,新手用最多。不过他不是很强,一般卡组就可打赢,卡组稳不稳定是组卡人制定的,与卡组类型无关。
黑羽卡组:如果他是高手用,那就没办法了,否则照正常打。
自闭消血:65打这卡组是很简单的。加3火门3矢一,还有3大将军限制,把一些可以破坏对方怪兽的卡去一些,就可以了。
总结:是因为你放太多没用的卡,导致有用的卡抽不上。
你少的是与高手打,只有这样才会提高。剩下的就靠实战来更改卡组,你也不可能完全按照我的卡组搬,你只有靠实战去体会哪些是有用的哪些是没用的。最后祝你变强。
悠悠落血
纠正一下,我认为65控场性很强 不能加太多强力卡,怪物效果占很大空间 只需要加上增强后续性的卡就可以了
RE63
去了 紫炎的霞城 (紫炎的霞城只是加攻击力,不如放3张漆黑的名马 ) 燕返(是反击陷阱) 落穴(改为奈落好用) 背水之阵(不是那么好用的,用不好还会gameover) 激流葬(对65特别不利) 联合军(不如一族的团结)
加2张先导,2张二藏(攻击效果超好) 3六之门户(再配合血代,无限召唤) 2血代 3一族(加攻效果特好) 3魔宫 2伊郎(有斩次就够了)
hi_xy
伊朗-1 火门+1 联合去掉(有一族的团结)
究极背水之阵一共2张(你lp为0时可发动保命)
退参要3张(可以选择代替破坏)

我要配肯定怎么配
只是建议
不过我是老手了
我一共有65z 天使 恶魔 黑羽 机械 捣乱 恐龙 e hero d hero
还有最强的 未来视界 .....
MTy丶黑龙
呸呸呸。。楼主。。。
搞不懂了;、
六武众是垃圾、
你看,你要的卡老是抽不到
基本上系统的套牌都是垃圾
一个连锁全部都去找死神了
汗死
要玩游戏王就要拼卡
楼主,懂?
拼卡!
我这是龙族牌组、
这才是强攻型的

希望和你PK,
我Q379889505
鬼柳京介H1
给你看一下一套强力的六五卡组。
这是最近国内的游戏网联盟赛的冠军所用的(只是我很好奇为什么六五能成为冠军,明明bf、永火什么的比较强啊)。
这卡组的速度和爆发都是很好的。其中的我身作盾这张卡,可以使炸怪兽的效果无效并破坏,也就是可以放圣防,而且可放自己的[六武众推参!]什么的,虽说要消耗1500,但在8000点及迅速的爆发和怪的流场与防御来讲绝对是一张好卡。至于泼灭之使徒,可以抹杀对方的陷阱和魔法。至于强者的苦痛,在六五这种攻击力平常的来讲,可以消去这个不足。
总而言之,这幅六五组的很好(但为什么他能赢永火和黑羽,应该就是看使用者的能力了、对这幅牌组的了解和信赖)。

[大将军 紫炎]##
[六武众的师范]##
[六武众-斩次]##
[六武众-伊郎]##
[六武众-二藏]##
[六武众-矢一]##
[六武众的御灵代]##
[六武众的刺客]##
[六武众-火门]##
[六武众的刺客]##
[六武众推参!]##
[神速之具足]##
[六武众的团结]##
[大寒波]##
[扑灭之使徒]##
[扑灭之使徒]
[扑灭之使徒]##
[增援]##
[我身作盾]##
[收缩]
[旋风]##
[光之护封剑]##
[活死人的呼声]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[大风暴]##
[神之宣告]##
[强者的苦痛]##
[诸刃的活人剑术]##
[战士生还]##
[强者的苦痛]##
====
####
[地割]##
[王宫的通告]
[王宫的通告]##
[次元幽闭]##
[D.D.乌鸦]##
[和睦的使者]##
[栗子球]##
[龙卷]##
[飓风]##