电影中有哪些暴力片段,应不应该出现?

怒凝润

我觉得电影中的有些片段是可以省略的,尤其这方面的表现,不要那么刻意,也不要那么突出,而最好是完全没有,如果我们的影片当中充斥着这样的内容,我们也最好不要看了
对如何解决冲突产生错觉。暴力影片破坏了人们正常的道德观念,在处理现实生活的纠纷和冲突时,往往会把影片中的“好人“通过暴力手段战胜”坏人“的行为搬到现实。同时,长期观看暴力电影,让人觉得别人靠不住,并过高估计他们受犯罪行为祸害的可能性,因而可能采取激烈方式保护自己。

暴力电影正是通过对人的心理形成的影响,造成了人们社会心理和社会行为的攻击性,直接或间接地诱导了社会的暴力行为发生,对社会的自由安宁秩序起了消极的影响。暴力电影对社会的危害是显而易见的,因此,各国无论对电影中的性表现的理解和限制的观念如何,对电影中的暴力是不遗余力地进行严格的审查和限制。当然,各国对暴力的具体理解,电影表现的尺度还是存在明显的差异的。
所以像这样的片段和镜头的话尽量少在电影中出现,这应该是比较好的一个结果