猜猜他是谁的作文怎么写三年级

梦滴禹B

呵呵,一提到我们班的这位同学,大家都会忍不住笑。他啊,简直就是“幽默大王”。  快上美术课了,大家都在静静地准备美术用品,只有他忙得不可开交,一会儿走到唐锐面前说: “兄弟,‘五十六个星座五十六枝花,五十六族兄弟姐妹是一家’ ,你看咱们还是一个民族的,你能把你的勾边笔借我用用吗?”此时的唐锐已经被他逗笑了,当然借给他

了。一会儿,他又走到王蔚面前说: “阿弥陀佛,老师说班干部应该帮助同学,请你发发慈悲吧!”王蔚就知道他有事相求,说: “你这丢三落四的毛病什么时候能改啊?”于是他说: “救急如救火啊!您就发发慈悲吧!”这两句话一说,王蔚反而不好意思起来,只好把他要的东西借给他。  因为他身体强壮,所以每次班上没有桶装水时,他就主动去抬。那次,他和邵程去抬水,回来的时候,恰好他的校牌掉到了桶上,这又激发了他的幽默感。刚回到班里,他就大声叫起来: “大家快来喝我幽默大王牌桶装水啊,喝了就会像我这样强壮!”  呵呵,你猜到他是谁了吗?告诉你吧,他就是闫金锎!