德育作业家长感受怎么写

广西大学安海学长

德育作业家长的感受主要是家长主观上认为自己的孩子在进过学校一个学期的熏陶下所展示出个人的品德素质教育程度有多深。一般开头都是先感谢学校领导和老师们共同努力为自己家孩子付出的辛勤和精力。再者写自己家孩子在这学期之前所表现出的一些不好的习惯,比如随地丢垃圾、见到长辈和师长不问好等等,而在经过本学期之后,家长能深切地感受到孩子改掉了坏习惯,成为了一个懂事有礼貌的好孩子。

不管孩子的学习成绩如何,这个德育一定不能落下,做人处世一定是最主要的。