寒假德育作业家长评语怎么写?

见佛有真如c

寒假德育作业家长评语写法如下:

一、孩子不仅仅是祖国的未来更是家庭的未来,孩子将来能否成才,与小时候的心性品行是密不可分的。

二、谢谢老师这一学期来对孩子的教育,无微不至的关心与帮助作为家长我也会好好督促孩子学习,更希望他的成绩越来越棒。

三、感谢老师们这一学期以来对孩子的关心和教育,使得他在德智体等方面都有了较大的进步,我们衷心的感谢老师们的辛勤付出。

四、谢谢您这一学期来对孩子的教育,无微不至的关心与帮助,使他的学习成绩又有了突飞猛进的提高。

五、作为家长我也会好好督促孩子学习,更希望他的成绩越来越棒,感谢您辛苦了。