埃塞克斯大学怎么样好不好

Anna安2333
留学 选学校时,埃塞克斯 大学怎么样 和埃塞克斯 大学好不好 是同学们十分关心的问题,为了方便大家查询, 已经为大家整理好了埃塞克斯大学相关评价,希望对大家有所帮助。

1、院校概况

埃塞克斯大学是一所世界闻名的高质量教学和研究的大学,建立于1964年。在过去的50年埃塞克斯大学 成长 了超过11000的学生,包括3000多名 研究生 ,吸引了来自全球各地的学生来 学习 。埃塞克斯大学有三个校区在科尔切斯特,劳顿,绍德森。

埃塞克斯大学的精神

优越的研究—埃塞克斯大学在研究质量的排名为第九,在最新的研究练习评价中有着顶尖的社会科学。

2、选择该校的理由

国际化体验—学校有着明显的多元化表现,课外活动丰富多彩,学生管理的文化 社团 和各类活动创造了一个生机勃勃的国际社区,也为学生提供了一个国际社交网络的机会。

优质的设施—埃塞克斯大学所有校区均可提供最先进的科研实验室,图 书 馆藏书量多于100万册。社交设施包括占地40英亩的综合 体育 场馆,校园剧场和受到赞誉的娱乐场所。

灵活的课程—埃塞克斯大学开设灵活多样的选修课,学生可以根据自己的兴趣爱好选择,发掘自己的潜力。许多课程也会让学生有机会学习其他 语言 或到其他国家学习。