关于老鼠的动画片有哪些

帐号已注销
关于老鼠的动画片如下:
1、《米奇妙妙屋》:是迪士尼公司专为学龄前儿童全新制作的3维动画。内容生动有趣,让孩子在欢乐的气氛中学习数字,形状及逻辑思考等基础能力,是一部寓教于乐、适合父母与孩子共同欣赏的系列卡通。
2、《米老鼠与唐老鸭》:以米老鼠、唐老鸭、大狗普拉托的活动为主要线索,通过它们一系列不连贯的、片段式滑稽遭遇,运用拟人的手法和心理学、生物学、物理学、哲学等各种原理,向观众展现了一个个幽默的、令人捧腹的具有高度艺术性的小品。
3、《猫和老鼠》:是米高梅电影公司于1939年制作的一部动画片,《猫和老鼠》以闹剧为特色,描绘了一对水火不容的冤家:汤姆和杰瑞猫鼠之间的战争,片中的汤姆经常使用狡诈的诡计来对付杰瑞,而杰瑞则时常利用汤姆诡计中的漏洞逃脱他的迫害并给予报复。
4、《福五鼠之三十六计》:是由无锡世纪宏柏2007年制作的动画,讲述了富有正义的福福鼠与伙伴们一起对抗小七猫最终保卫和平的故事,在动画中有三个领土强大的国家,分别是北部领土最大的狗国,中部经济发达的猫国和南部最小且最勤奋的鼠国;动画中的场景基本上是在甘肃至青海一带,猫国国王小气猫结合狗国国王企图向攻占鼠国的领土,但最终福福鼠与其他4只小老鼠组成了福五鼠的组合,结合老鼠国家的部队将其打败。
5、《蓝猫淘气三千问》:这部动画片由湖南三辰卡通集团1999年制作,是一部以知识卡通为题材的科普动画片;以蓝猫、淘气等小动物的冒险故事和表演为主要背景,动画具有寓教于乐的意义,它向小朋友提供宇宙星空、生态环境、人文历史、生物百观等多方面的知识,既有人类几千年灿烂文化的结晶,又有现代高科技的经济知识概览,因此,它是一本动画版的青少年电子百科全书。
6、《蓝皮鼠和大脸猫》:这部动画由央视2006年根据著名儿童文学家葛冰的同名文学童话改编制作,讲述了一对称为好朋友的蓝皮鼠和大脸猫,在幽默过程中理解生活成长的故事,动画情节有趣、场景生动、主题曲脍炙人口,深受众多孩子的喜爱。
7、《舒克和贝塔》:这部动画由上美影根据著名童话大王郑渊洁小说改编,于1989年制作;该片讲述了两只被称为小偷的小老鼠舒克和贝塔分别开飞机和坦克战胜海盗,最后成功保卫了人类和平的故事。
8、《幻想曲》:由迪士尼1940年制作的经典动画电影作品,以音乐背景为主要题材,在动画中结合了法国作曲家保罗·杜卡所创作的《魔法师的弟子》,讲述了魔法师出门后,米奇趁机派扫帚施法,结果把家中搞得水漫金山,非常狼狈的故事。
爱玩的少女樱
关于老鼠的动画片有:

1、《米奇妙妙屋》:是迪士尼公司专为学龄前儿童全新制作的3维动画。内容生动有趣,让孩子在欢乐的气氛中学习数字,形状及逻辑思考等基础能力,是一部寓教于乐、适合父母与孩子共同欣赏的系列卡通。

2、《米老鼠与唐老鸭》:以米老鼠、唐老鸭、大狗普拉托的活动为主要线索,通过它们一系列不连贯的、片段式滑稽遭遇,运用拟人的手法和心理学、生物学、物理学、哲学等各种原理,向观众展现了一个个幽默的、令人捧腹的具有高度艺术性的小品。

3、《猫和老鼠》是米高梅电影公司于1939年制作的一部动画片,《猫和老鼠》以闹剧为特色,描绘了一对水火不容的冤家:汤姆和杰瑞猫鼠之间的战争,片中的汤姆经常使用狡诈的诡计来对付杰瑞,而杰瑞则时常利用汤姆诡计中的漏洞逃脱他的迫害并给予报复。
帐号已注销
猫和老鼠,火星鼠骑士,大草原上的小老鼠,黑猫警长,邋遢大王奇遇记,威利号汽船,舒克和贝塔,米奇妙妙屋,蓝猫淘气3000问,蓝皮鼠和大脸猫,莫克和甜甜。