手机莫名其妙的被扣费了,怎么解决啊?.

手机莫名其妙的被扣费了,怎么解决啊?.... 手机莫名其妙的被扣费了,怎么解决啊?. 展开
萨克的家门口
你肯定是不小心进了SP的收费陷进了。
你可以联系运营商,如果是移动的,可以打10086或者到营业厅,让客服帮你关掉手机中的移动信息服务开关(名字就叫做移动信息服务开关),关掉此功能后,任何收费的梦网业务将无法定制,关这个功能不用收费,如果以后你要用时,再打开就可以了,只要是移动客户,都可以用该功能。
部分国产手机在手机里内嵌收费陷阱,各种sp服务,然后按部收取一定费用或者从sp公司收益中分成。有些手机设计公司将SP业务固化在手机里的,没法去除。不过据我所知道的,MTK公司与鼎为手机设计公司,已经签订了禁止手机捆绑SP的业务,鼎为设计的手机应该不会预设SP的。所以以后选手机的时候,如果看到是鼎为设计的手机,就可以放心购买了。
anotherluck

如果是联通用户,目前联通公司扣费已实现透明化,如您对话费有疑问,可通过以下方式查询话费使用情况进行核对:\x0d\x0a【方式一】话费查询方式:\x0d\x0a登录中国联通APP,点击“服务>查询>话费业务查询”,即可了解实时话费、历史账单等消费情况。\x0d\x0a【方式二】如需了解消费明细,或查询账单后仍有疑问,可通过登录中国联通APP查询各类详单了解:\x0d\x0a(1)通话详单:点击“服务>查询>话费业务查询>通话详单”;\x0d\x0a(2)上网流量详单:点击“服务>查询>流量业务查询>上网流量详单”;\x0d\x0a(3)其他业务查询:点击“服务>查询>其他业务查询>短、彩信详单/增值业务详单”。\x0d\x0a提示:以上查询路径以页面实际显示信息为准。
邸戈刚白曼
可以根据手机类型登陆到指定的网上营业厅来进行查询。
进入到移动网上营业厅后,就可以对需要查询的业务进行查证。
根据手机号码进行相关的登陆,登陆后进行手机话费查询,可以查看最终的结果来进行乱扣费排查。
可以通过腾讯手机管家的主页面进入到腾讯手机管家的实用工具界面,找寻需要的手机功能软件,在实用工具界面,可以看到很多的实用工具功能按钮,找到扣费扫描功能按钮点击进入。如果是首次使用该功能的用户,可以通过下载安装的方式进行相应的使用。
进入到腾讯手机管家的防扣费功能按钮界面后,可以看到相关的扫描纪录,是否存在扣费现象的详情,如果是首次使用的用户,可以点击下方的扣费扫描查询进行扫描。
如果扫描出无异常的情况,扔对手机话费不放心的用户可以点击最上方的设置按钮键,进入到防扣费功能的设置按钮界面,可以在当前页面进行设置扫描监控设置。
文文娱事
手机被莫名扣费的解决办法:
①上官网查询。
②向客户中心反映。
③回想是否进入过风险网页。
如何防止手机被莫名扣费:
①正确下载手机软件。
②不浏览风险网页。
③下载相关能查询扣费情况的软件。
chenzunxx
移动?还联通?要移动的花你可以发0000到10086,看看有没有定制什么业务…要实在不行的话就去营业厅打话费祥单…