朱一龙是影帝吗?

chenyu2003水瓶
演员朱一龙凭借《人生大事》中的“莫三妹”一角,获颁第35届中国电影金鸡奖最佳男主角奖。这也是朱一龙首次提名金鸡奖,首次提名就拿下影帝。朱一龙面对自己的获奖,十分激动,甚至眼睛泛起了泪光。在颁奖典礼上,朱一龙声音颤抖地说,“我真的没想到有一天我会站在这里,此刻就是我的人生大事。”
中国的三大金奖是金马奖、金像奖、金鸡奖。金马奖遭遇内地演艺圈阻力,关注度和含金量大不如前。金马奖常年在香港发展的内地演员只有一个——李连杰。所以至今我都没有想过会出现三金大满贯的演员,笔者也敢断言短期内不会有。内地三大奖项鸡奖,百花奖和华鼎奖,其中百花奖全称为大众百花奖,由观众评委投票产生。中国的三大金奖是金马奖、金像奖、金鸡奖。金马奖遭遇内地演艺圈阻力,关注度和含金量大不如前。金马奖常年在香港发展的内地演员只有一个——李连杰。所以至今我都没有想过会出现三金大满贯的演员,笔者也敢断言短期内不会有。内地三大奖项鸡奖,百花奖和华鼎奖,其中百花奖全称为大众百花奖,由观众评委投票产生。